Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Аврал на работе.

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ветвяна

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня в офисе творятся странные, если не сказать страшные, вещи... Аврал, постоянное напряжение, запарки, и одна девушка явно сошла с ума... То плачет, то смеется, то матерится, то прячется под стол...
Меня в принципе это никак не касается, но атмасфера явно нездоровая... можно как-нибудь защититься от негативной энергии с помощью фэн-шуй?..
Просто как она появляется в офисе (а приходит она к обеду), начинается ор, крик, мат, слезы и... у меня вдруг голова болит, и средце дергается и руки трясутся... и не у меня одной... А пересадить ее никуда не получится... по крайней мере, пока этот аврал не закончится...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BagIra

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Аврал - это хронический избыток энергии ян или энергетические завихрения. Проверьте помещение на стрелы ша и наличие острых углов (необязательно только от стен, можно и от мебели), и не бьют ли они по рабочему месту несчастной девушки.

На ЛС не отвечаю Smile
Ветвяна

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 4:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra, все столы расставлены вдоль стен, т.е. получается стрелки указывают друг на друга, а больше мебели нет...
Может мне цветок на стол поставить, чтобы самой отгородиться?..

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ветвяна, а как насчет энергетических потоков? Балок на потолке? Может на стенах какие-то стрелки висят? Дверь напротив окна? Кто-то на стенку что-то дисгармоничное повесил или поставил на стол?

На ЛС не отвечаю Smile
Ветвяна

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

потолок состоит из квадратиков (квадратные плиты), а на столах только мониторы, в углу вешалка, вроде как все чинно, благородно... может, конечно, у меня еще глаз не наметан, но восприниматеся все очень положительно на первый взгляд...

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ветвяна, может она просто истеричка? и всех остальных заводит. Я в таком случае просто перестаю воспринимать этого человека. т.е этот человек - истерик, чего от него можно ожидать? что он может путного сказать? И зачем мне его тогда слышать? просто отгораживаюсь как бы невидимой стеной, а если он ко мне обращается, отвечаю очень спокойно и вежливо, не даю перевести меня в режим суеты и крика. Если не спешить с ответами и не суетиться самой, то и человека-истерику начинаешь притормаживать.
Конечно не всегда получается, но я знаю о чем говорю - моя непосредственная начальница - невротичка.
olesya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас на работе начинается завал, как только на северной стене повесим какую-нибудь черно-белую картинку (на принтере распечатаем что-нибудь). Проверено не раз.
И еще посмотрите календари на стенах, может что-то не то и не там висит! Еще центр посмотрите. Мы в центр большой цветок поставили.
Ветвяна, А может вам попробовать методику мысленного задабривания, как только она приходит мысленно дарить ей все , что она захотела-бы, начиная с коробки конфет и заканчивая ключами от личного самолета. (Не помю у кого читала, но работает)
Torty

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ветвяна, или попросите во Вселенком городе чтоб ее перевели в другой отдел или лучше чтоб Вам выделили отдельный кабинет.
Ветвяна

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за советы. Восстановила свое равновесие. Девушку эту не замечаю, и остаюсь внутренне спокойной. А она изливает свой гнев на всех, кроме меня.olesya, , а вы север по какой школе вычисляли? Просто у нас семь человек в офисе, и у каждого на стене висит по календарю... Не могу сориентироваться у кого правильно висит, а у кого нет...
Torty, а что такое Вселенский город? Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема