по поводу фото любимых: советую определить по столпам судьбы зоны полезных людей (звезду благородства) и размещать фото любимых там. Результат потрясающий!
Там же хорошо размещать фото людей, от которых вы ждете помощи.
А как определить столпы судьбы зоны полезных людей?
А как определить столпы судьбы зоны полезных людей?
Почитайте про столпы судьбы, рассчитайте СВОИ столпы, а потом исходя из этого надо смотреть, что для вас является звездой благородства (полезных людей)
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
все здесь говорят, что незамужним нельзя ставить фотографии себя и своей второй половины/желанного человека на ЮЗ.
а если проведен ритуал Л.Ту (в одном из форумов обсуждался), и две фотки перевязаны красной лентой, то я думаю, что в этом случае, им там самое место...
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
Тема давняя, но интересная и актуальная, поэтому решила не заводить новую.
А вопрос у меня такой - фотографии в зоне действуют только в рамке, выставленные на виду, или альбом с фото, помещённый в зону/сектор тоже будет работать?
_________________ Люди так азартно выискивают "пороки" у других ради ложного ощущения "собственного превосходства" над остальными вместо того, чтобы работать над собой и реально совершенствоваться
Афродита, а мне попадалась информация, что парные фотки на ЮЗ можно ставить только ПОСЛЕ свадьбы. Если поставить до, то Вселенная решит, что дело сделано, и вы уже женаты, и перестанет помогать.
Незамужнем девушкам на ЮЗ советуют ставить изображение кавалера (своего, желаемого) БЕЗ женщины.
Может попробуешь пока только фотку любимого на ЮЗ?
А себя в зону славы, например
А можно ли ставить парные фото себя со своим кавалером в сектор направления Любви (Ньен-ци, кажется) по числу Гуа или тоже не стоит? Туда тоже ставить только изображение кавалера без пары как на ЮЗ?
И такой же вопрос о зоне Любви в самой квартире - я имею в виду в зависимости от Лицевого направления здания.
_________________ Люди так азартно выискивают "пороки" у других ради ложного ощущения "собственного превосходства" над остальными вместо того, чтобы работать над собой и реально совершенствоваться
pearl_, так а в самой спальне в какую её часть лучше поставить парные фотографии себя и своего кавалера вместе, а в какую одиночные - только своего кавалера?
У меня просто в спальне в зоне моего личного направления Любви по моему числу Гуа стоят парные фотки меня вместе с моим любимым. Это правильно или их лучше переставить в другое место в спальне?
Ведь если на ЮЗ - общем месте Любви - не рекомендуется ставить парные фото тех, кто ещё не женат, то следовательно такие же фото не стоит ставить и в личном направлении Любви по числу Гуа... Я права или нет
Следующая тема Предыдущая тема