Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Должна свойм дизайнерам дать тему Фэн Шуй. Про что дать лекц

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
АллЭ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья мои, я преподаю в школе дизайна, должна своим дизайнерам дать несколько лекций по Фен Шуй, т.к. заказчики часто просят дизайн в соответствии с правилами ФШ. кое-что есть, но хочется новых идей. Rolling Eyes Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Трям

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

несколько лекций по Фен Шуй

ПРо ландшафтный, отдельный дом, квартира? Лучше всего посмотреть у Вонг.
АллЭ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Про дом, квартиру. Ландшафтники идут отдельно. Спасибо,что откликнулись! Razz
Melamory

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Про любимые дизайнерские фичи: свет и аквариумы. Вечно они стараются впихнуть их куда ни попадя! даже под кровать... Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Melamory, круто! Exclamation Об этом я не думала. Embarassed Надо поискать информацию. Если знаешь где найти, помоги Laughing Спасибо,что откликнулись!
Я не Я

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://knigi.bezproblem.ru/
В НАШЕЙ библиотеке кой-чо есть Wink

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
АллЭ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Библиотека на оформлении, так что я ничего не нашла Sad
Я не Я

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://knigi.bezproblem.ru/files/
Вот! Просто ниже надо было спуститься

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
елена,спб

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 6:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

АллЭ,
у вас есть документ, дающий право преподавать ФШ? Cool
Если у вас возникают такие вопросы, лучше пригласить в фирму работать специалиста по ФШ. Cool У ваших дизайнеров после предполагаемого ликбеза по предмету появится больше вопросов, чем реальной возможности помочь клиентам. Sad Лучше не вводить людей в заблуждение - ни дизайнеров, ни клиентов. После пары лекций хорошим специалистом, чтобы предлагать свои услуги, стать невозможно - только для собственного пользования.
АллЭ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

елена,спб, я полностью с вами согласна Surprised , новаши слова верны для городов, где есть такие специалисты! Exclamation А когда они отсутствуют напрочь, а предметы ФШ продаются на каждом углу(причем продавцы часто сами не знают ЧТО они продают и ЗАЧЕМ это надо), волей-неволей приходится обходиться своими силами. Сейчас ФШ очень популярен и клиенты постоянно требуют включать в дизайн и если мы начнем медлить - потеряем клиента. Давича, видела чудную картину, как девушка, работующая в "мебели на заказ" несла такой бред после слова ФШ, что мне стало дурно. Как в дальнейшем выяснелось, она не знает ,даже ,что такое сектора. Как она мне объяснила, все равно, что говорить, лишь бы говорить уверенно. Я же пришла на этот сайт, чтобы получить помощь. Я около 4 лет собираю и изучаю литературу о ФШ. А что касается специалиста...Чтобы его пригласить, нужно оплатить ему проезд, проживание, лекции. Дирекция никогда на это не пойдет. Sad У меня тоже пока нет возможности поехать куда-либо . Хотя есть один выход! Very Happy Если этот специалист приедет к нам сам за свои деньги. Вы готовы нести безвозмездно свет ФШ в массы?.. Idea Shocked Question
P.S. Кстати, наши дизайнеры работают на предприятиях всероссийского масштаба. Пока никто нина что не жаловался.
елена,спб

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

АллЭ, не верю, что во всем Воронеже ни разу не проводилось ни одного профессионального семинара или курсов. Посмотрите в соответствующем разделе форума, там и выездные сессии в разные города анонсируются и заочные курсы. Получите заочное обучение, параллельно обучайте других, заодно и документ получите. И совесть будет спокойна.
АллЭ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо большое за информацию Very Happy В Воронеже действетельно нет ни курсов ни семинаров Sad . С вашей помощью я нашла заочные курсы Very Happy и, надеюсь, они помогут мне приобщить наш город к ФШ(извините, если это не скромно Embarassed )

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема