Добрый день!
По сетке Ба-гуа любовный сектор на ЮЗ, у меня там застекленный балкон, причем окно располагается на всю стену, а напротив него дверь в комнату и встроенный зеркальный шкаф-купе, в зеркалах шкафа отображается все окно целиком . Как нейтрализовать негатив и предотвратить выход энергии. Это моя спальня и кабинет в одном. У моей сестры в квартире такая же ситуация.
Заранее всем большое спасибо за ответ.
Ну,Правдина еще советовала на трубы красные ленты завязывать как средство предотвращения их протекания и вокруг мусорного ведра красным круг обрисовывать,чтобы мусор "сгорал" быстрее.
_________________ На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Заставь дурака по пути знания идти - он себе точку сборки расшибет...
Добавлено:
Вт Окт 11, 2011 9:08 am
Pishonok, между 217.5 - 247.5 градусами металл, землю и дерево. Между 202.5 - 217.5 дерево, земля и вода. То есть если обобщать, то коричневый (земля), а так же зеленый, желтый, синий, бежевый (дерево) можно использовать по всему сектору. Но в 2\3 желательно преобладание металла (серый, белый), а на 1\3 можно использовать воду (черный, прозрачный).
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Следующая тема Предыдущая тема