Планировка -квадратная,дверь находится ближе к краю одной из стен,а сам север показывает непосредственно в угол квартиры,и получается,что дверь находится в северном секторе.
Ульяна,ваше описание жилья не несет никакой информации с которой можно работать.Здесь нужна и схема жилья,и замеры,и много чего еще,особо по датам рождения,а вы "прыгаете" с каким-то Гуа,которое нужно,только,для прорицания.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Дата моего рождения 3.11.1975,г. Усть-Каменогорск,23.40-время.
Квартира 4 на 4 м.,стороны света по компасу попадают в углы.
Дверь находится в стене,где распологаются сектора-З, С-З, С.
Точнее между С и С-З,от Северного угла 60- 80 см.,каждый сектор примерно 1.33 см.Дверь примерно 80-90 см. Точнее не знаю как....Если возможно подскажите пожалуйста!Плизз.
А все это "Дверь находится в стене,где распологаются сектора-З, С-З, С.
Точнее между С и С-З,от Северного угла 60- 80 см..." есть сплошная самодеятельность.Проблема у вас и у всех остальных посетителей форумов по феншуй в том,что они о феншуй имеют представление с которым ничего путного не сделать.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Добавлено:
Вт Май 03, 2011 10:32 pm
ulyana75 писал(а):
Дата моего рождения 3.11.1975,г. Усть-Каменогорск,23.40-время.
Квартира 4 на 4 м.,стороны света по компасу попадают в углы.
Дверь находится в стене,где распологаются сектора-З, С-З, С.
Точнее между С и С-З,от Северного угла 60- 80 см.,каждый сектор примерно 1.33 см.Дверь примерно 80-90 см. Точнее не знаю как....Если возможно подскажите пожалуйста!Плизз.
Напишите направление двери в подъезд дома. (смотря ИЗ него)
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Ну вот, у нас поменялись планы. Теперь покупаем новую другую квартиру. Внесли задаток. Полазила с компасом - все равно есть небольшие расхождения с картой. градусов 10. Ну ладно. Получается что квартира хороша для дочери (она запад 7), а для нас с мужем придется поискать местечко (я восток 3, он восток 1). Вход в подъезд юго-восток, в квартиру северо-запад. Окна все выходят на восток. Может выбрать благоприятное число для переезда и добавить в зону свои цвета??? Что можно сделать, чтобы всем было хорошо? Хотя СЗ повышает авторитет отца. Или я уже все в кучу мешаю?
Добавлено:
Вс Май 08, 2011 6:19 am
Татьяна2504, энергия, входящая в дом - не изберательна и действует на всех. Так что если направление входа в подъезд благоприятно в этом году - то будет хорошо всем в доме.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Ну вот, у нас поменялись планы. Теперь покупаем новую другую квартиру. Внесли задаток. Полазила с компасом - все равно есть небольшие расхождения с картой. градусов 10. Ну ладно. Получается что квартира хороша для дочери (она запад 7), а для нас с мужем придется поискать местечко (я восток 3, он восток 1). Вход в подъезд юго-восток, в квартиру северо-запад. Окна все выходят на восток. Может выбрать благоприятное число для переезда и добавить в зону свои цвета??? Что можно сделать, чтобы всем было хорошо? Хотя СЗ повышает авторитет отца. Или я уже все в кучу мешаю?
Значит еще одной,"постоянно тусующейся",прибудет со временем.
Здравствуйте!Уважаемый хаус думала мне ни кто не ответит и перестала просматривать.... Сейчас только увидела ваш ответ на мой вопрос,вход в подьезд на Ю-В,смотря из него. За ранее огромное спасибо!
Добавлено:
Вт Ноя 01, 2011 9:31 pm
уже лучше - всего два подсектора затрагивает (оба будут благоприятны с декабря 2011) А что бы уточнить в какой именно попал Ваш вход, надо проанализировать как пройдет этот месяц. Если в доме не будет внезапных финансовых трат (долгов, затрат по здоровью и поломкам вещей) - то вход попадает в сектор до 127.5 градусов. А если будут проблемы - то во второй.
mod
Следующая тема Предыдущая тема