Всем добрый день!
Давно мучал вопрос- куда деть старые фото с преждними молодыми людьми, фото сделанные во время болезни: убрать в дальний ящик, или уничтожить? Если уничтожить, то как?
Столкнулась дома с такой вещью - нашла у мамы несколько мешков с волосами- еще бабушки, мамины волосы и мои детские. Зачем мама все это хранит, понятия не имею, но хочу все это выбросить, останавливает только то, как все это выкинуть - впросто спустить в туалет, сэечь? Или как??? Бабушка умерла уже больше 30 лет назад, еще до моего рождения, мама сейчас болеет, не хочу навредить.
хаус, спасибо, почитала. С фото разобралась.
А вот волосы, очень хочу от этих мешочков с ними избавиться, но боюсь что-то сделать не так и навредить. А в том обсуждении ответа на мой вопрос не нашла
Интересно;что за такие столпы у человека бояшегося что-то предпринимать в жизни?
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
MACTEP, да про столпы и мне самой интересно, я только пока начала вникать в ФШ, так что если подскажите, буду благодарна
А то, что я боюсь и вечно переживаю из-за предприятия чего-то нового вжизни, вы правы, пытаюсь с этим бороться, но выскакиевает это боязнь постоянно. Может подскажите 22.07.79 9.20 в Москве
Следующая тема Предыдущая тема