Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Куда девать старые фото и волосы

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
barbul

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем добрый день!
Давно мучал вопрос- куда деть старые фото с преждними молодыми людьми, фото сделанные во время болезни: убрать в дальний ящик, или уничтожить? Если уничтожить, то как?
Столкнулась дома с такой вещью - нашла у мамы несколько мешков с волосами- еще бабушки, мамины волосы и мои детские. Зачем мама все это хранит, понятия не имею, но хочу все это выбросить, останавливает только то, как все это выкинуть - впросто спустить в туалет, сэечь? Или как??? Бабушка умерла уже больше 30 лет назад, еще до моего рождения, мама сейчас болеет, не хочу навредить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
хаус

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

barbul, - для Вас полезно прочитать следующий топ : http://www.bezproblem.org/topic516.html
с уважением, модератор

barbul

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 9:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хаус, спасибо, почитала. С фото разобралась.
А вот волосы, очень хочу от этих мешочков с ними избавиться, но боюсь что-то сделать не так и навредить. А в том обсуждении ответа на мой вопрос не нашла Sad
MACTEP

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно;что за такие столпы у человека бояшегося что-то предпринимать в жизни?

Jo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

barbul, если бы простым выкидыванием или сжиганием волос можно было навредить все посетители парикмахерских давно бы поотбрасывали коньки.

эффект имеет не само действие, а намерение действующего.
Вы же не ставите себе целью нанести вред, так чего вы переживаете.

PS говорят лучше сжигать

не бывает атеистов в окопах под огнем (c)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
barbul

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 6:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

MACTEP, да про столпы и мне самой интересно, я только пока начала вникать в ФШ, так что если подскажите, буду благодарна Rolling Eyes
А то, что я боюсь и вечно переживаю из-за предприятия чего-то нового вжизни, вы правы, пытаюсь с этим бороться, но выскакиевает это боязнь постоянно. Может подскажите 22.07.79 9.20 в Москве

Jo, спасибо!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема