Дочь родилась в год Петуха (столкновение с кроликом).
Знаю, что в этом году ей противопоказаны путешествия на восток.
У меня тоже столкновение с кроликом, но по дню.
Не знаю, как быть - нам нужно на этой неделе ехать на восток (200 км) подавать документы на визу для дочери.
Я посмотрела по календарю выбора датна сайте fourpillars.ru.
Для меня очень благоприятны 9 и 11 марта (я буду за рулем), но у дочери 9-го два столкновения и Ангел смерти, а 11-го три столкновения.
Остальные даты не лучше, к тому же там и для меня нет благоприятных.
Что нам делать?
Можно ли как-то обезопасить такую поездку?
Заранее благодарю за ответы и советы.
Последний раз редактировалось: Sunday (Пн Мар 21, 2011 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Вт Мар 08, 2011 8:05 pm
Sunday, - у дочки есть слияние с бараном - так что может со второго раза - но результат будет хорошим. Особенно с 18 часов 8 марта по 18 часов 9 марта. А так же в любой день с 16 по 18 часов.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
хаус, приогромнейшее Вам спасибо за ответ
Вы меня частично успокоили Я этих моментов не знала
Однако я не только и не столько о получении визы переживаю (нет явных поводов для отказа - они организовано с классом в Лондон едут, все заказано и забронировано), сколько этого ее Ангела смерти испугалась и столкновений (читала у Ло, кажется, что в 2011 Петуха ожидают опасности на дорогах, особенно в поездках в восточном направлении и при высоких скоростях (а нам по автобану ехать, и точно на восток)... Но в то же самое время у него (Петуха) предвидится много путешествий
С праздником Вас и всех милых женщин на этом форуме!!!
Любви, счастья и радости в жизни!!!
Добавлено:
Ср Мар 09, 2011 9:23 am
Sunday писал(а):
хаус, приогромнейшее Вам спасибо за ответ
Вы меня частично успокоили Я этих моментов не знала
Однако я не только и не столько о получении визы переживаю (нет явных поводов для отказа - они организовано с классом в Лондон едут, все заказано и забронировано), сколько этого ее Ангела смерти испугалась и столкновений (читала у Ло, кажется, что в 2011 Петуха ожидают опасности на дорогах, особенно в поездках в восточном направлении и при высоких скоростях (а нам по автобану ехать, и точно на восток)... Но в то же самое время у него (Петуха) предвидится много путешествий
С праздником Вас и всех милых женщин на этом форуме!!!
Любви, счастья и радости в жизни!!!
Да у нее есть конфликт петух-кролик. Но у нее есть "лекарство" от него (баран) в самой карте.
Так что - если она воздержится от рискованных приключений (кролик) и будет планировать свои передвижения заранее и в деталях - думаю все обойдется.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Последний раз редактировалось: хаус (Ср Мар 16, 2011 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз
в сентябре-октябре планирую путешествие. очень не простое путешествие. волнуюсь о длинных и нескольких перелетах, о не простой обстановке в той стране, о болезнях случаюшихся там...
но тянет туда.
когда лучше купить билеты? мой день рождения 5 октября 66 года.
помогите пожалуйста!!!
PS: ja ochen' verju, chto ot dnja pokupki mozhet zavisit' udacha v puteshestvii.
puteshestvie budet na zapad ot doma moego.
Quarryville, хороший день покупки даст вам возможность хорошо доехать до вокзала и без проблем купить билет, на этом благоприятность этого дня закончится. Важнее выбрать день перелета и учесть направление перелета, тем более если вы едете надолго.
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Гарривиль,чтобы рассчитывать то,что вы просите,нужно изучить полностью те энергетики с которыми вы сталкиваетесь,но здесь никакой информации,а судя только по вашим столпам могу дать действенный совет,что и перед тем как покупать билет зайдите в какую-нибудь "работающую" церковь и помолитесь,да и перед поездкой этого не мешало бы сделать.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Спасибо большое за ответы!
наверное мой вопрос о покупке билетов больше подходит астрологам.
а кто либо на форуме знает когда образуется конфигурация Большой тригон или космический щит? такая конфигурация образуется с Луной.
спасибо за ответы еше раз!!!
Master - Spasibo!
Хотим поехать с мужем за границу(Турция)летом.Это будет наше первое совместное путешествие с мужем.Очень волнуюсь,и очень хочется чтобы все сбылось.Что делать?картина с Турцией в зоне путешествия?Что еще посоветуете?
Добавлено:
Вс Апр 03, 2011 10:27 pm
Jo., - я не ожидала от Вас такого совета.
Mat, - посоветую прежде всего выбросить из головы символьные названия зон и символические активизаторы. И написать даты Рождения Вас и Вашего мужа и примерные даты путешествия (месяц)
mod
Следующая тема Предыдущая тема