Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Путешествие.

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Sunday

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дочь родилась в год Петуха (столкновение с кроликом).
Знаю, что в этом году ей противопоказаны путешествия на восток.
У меня тоже столкновение с кроликом, но по дню.

Не знаю, как быть - нам нужно на этой неделе ехать на восток (200 км) подавать документы на визу для дочери.
Я посмотрела по календарю выбора датна сайте fourpillars.ru.
Для меня очень благоприятны 9 и 11 марта (я буду за рулем), но у дочери 9-го два столкновения и Ангел смерти, а 11-го три столкновения.
Остальные даты не лучше, к тому же там и для меня нет благоприятных.

Что нам делать?
Можно ли как-то обезопасить такую поездку?
Заранее благодарю за ответы и советы.

Последний раз редактировалось: Sunday (Пн Мар 21, 2011 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
хаус

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 8:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sunday, - у дочки есть слияние с бараном - так что может со второго раза - но результат будет хорошим. Особенно с 18 часов 8 марта по 18 часов 9 марта. А так же в любой день с 16 по 18 часов.

Sunday

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 9:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хаус, приогромнейшее Вам спасибо за ответ Very Happy
Вы меня частично успокоили Smile Я этих моментов не знала Embarassed
Однако я не только и не столько о получении визы переживаю (нет явных поводов для отказа - они организовано с классом в Лондон едут, все заказано и забронировано), сколько этого ее Ангела смерти испугалась и столкновений (читала у Ло, кажется, что в 2011 Петуха ожидают опасности на дорогах, особенно в поездках в восточном направлении и при высоких скоростях (а нам по автобану ехать, и точно на восток)... Но в то же самое время у него (Петуха) предвидится много путешествий Rolling Eyes

С праздником Вас и всех милых женщин на этом форуме!!! Razz
Любви, счастья и радости в жизни!!!
хаус

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 9:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sunday писал(а):
хаус, приогромнейшее Вам спасибо за ответ Very Happy
Вы меня частично успокоили Smile Я этих моментов не знала Embarassed
Однако я не только и не столько о получении визы переживаю (нет явных поводов для отказа - они организовано с классом в Лондон едут, все заказано и забронировано), сколько этого ее Ангела смерти испугалась и столкновений (читала у Ло, кажется, что в 2011 Петуха ожидают опасности на дорогах, особенно в поездках в восточном направлении и при высоких скоростях (а нам по автобану ехать, и точно на восток)... Но в то же самое время у него (Петуха) предвидится много путешествий Rolling Eyes

С праздником Вас и всех милых женщин на этом форуме!!! Razz
Любви, счастья и радости в жизни!!!

Да у нее есть конфликт петух-кролик. Но у нее есть "лекарство" от него (баран) в самой карте.
Так что - если она воздержится от рискованных приключений (кролик) и будет планировать свои передвижения заранее и в деталях - думаю все обойдется.

Последний раз редактировалось: хаус (Ср Мар 16, 2011 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Sunday

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хаус, большое вам спасибо за обнадеживающую информацию.
Теперь дело за малым - ее убедить поступать правильно и не рисковать понапрасну Laughing
Quarryville

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 9:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в сентябре-октябре планирую путешествие. очень не простое путешествие. волнуюсь о длинных и нескольких перелетах, о не простой обстановке в той стране, о болезнях случаюшихся там...
но тянет туда.
когда лучше купить билеты? мой день рождения 5 октября 66 года.
помогите пожалуйста!!!
PS: ja ochen' verju, chto ot dnja pokupki mozhet zavisit' udacha v puteshestvii.
puteshestvie budet na zapad ot doma moego.
Quarryville

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 4:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вопрос попрасили перенести, а ни кто не отвечает...
Пожалуйста, помогите с днем покупки билета!!!!
pearl_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 10:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Quarryville, хороший день покупки даст вам возможность хорошо доехать до вокзала и без проблем купить билет, на этом благоприятность этого дня закончится. Важнее выбрать день перелета и учесть направление перелета, тем более если вы едете надолго.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гарривиль,чтобы рассчитывать то,что вы просите,нужно изучить полностью те энергетики с которыми вы сталкиваетесь,но здесь никакой информации,а судя только по вашим столпам могу дать действенный совет,что и перед тем как покупать билет зайдите в какую-нибудь "работающую" церковь и помолитесь,да и перед поездкой этого не мешало бы сделать.

Quarryville

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 10:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо большое за ответы!
наверное мой вопрос о покупке билетов больше подходит астрологам.
а кто либо на форуме знает когда образуется конфигурация Большой тригон или космический щит? такая конфигурация образуется с Луной.
спасибо за ответы еше раз!!!
Master - Spasibo!
BagIra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Quarryville, большой тригон с Луной - это из области астрологии. а не фэн шуй. Такой тригон однозначно хорош, но надо и на другие показатели смотреть Wink

На ЛС не отвечаю Smile
Mat

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хотим поехать с мужем за границу(Турция)летом.Это будет наше первое совместное путешествие с мужем.Очень волнуюсь,и очень хочется чтобы все сбылось.Что делать?картина с Турцией в зоне путешествия?Что еще посоветуете?
Jo

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 10:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в зоне путешествий по-моему колокольчики хорошо повесить

не бывает атеистов в окопах под огнем (c)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
хаус

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jo., - я не ожидала от Вас такого совета.
Mat, - посоветую прежде всего выбросить из головы символьные названия зон и символические активизаторы. И написать даты Рождения Вас и Вашего мужа и примерные даты путешествия (месяц)

Mat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

20/06/1983 я,07/12/1979 муж,путешествие начало июня

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема