Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Спальня в зоне краха! Помогите!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
хаус

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 8:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

camanzo, - прочитайте топ "Азы новичкам" - и будет проще. с уважением, модератор

MACTEP

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

tosya-f писал(а):
Здравствуйте! Ищу ответ на свой вопрос уже пол года. Подскажите пожалуйста. Мы въехали в квартиру два года назад, о фен-шуе даже не задумывлась, сейчас узнаю много нового и интересного из этой науки и понимаю, что в спальне у меня не все правильно, а именно линолиум. Он был положен ранее (не нами) не правильно и со временем две полосы разошлись на 2 см, щель заметна и проходит она под кроватью ровно по-середине. Сменить линолиум уже очень проблематично. Что можно предпринять? Склеить скотчем определенного цвета (какого?) или положить коврики, но по фен-шую под кроватью ничего не должно быть? А разхногласия с супругом я уже возникают. Спальня в южном секторе. Я 05.08.1977 00:30 г.Владимир, муж 09.01.1978 17:30 г.Владимир

Конечно,щель посередине это "железобетонно" плохо,но еще тут и другой азимут стен жилья(да и положения кровати),который должен 100% отличаться от предыдущего,что ведет к другому развитию ситуаций.
Даже,не знаю что здесь можно посоветовать.

jet

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 3:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pearl_ писал(а):
чтобы усиливать или ослаблять зоны по баджай, нужны специальные методики и нужно уметь правильно определить сами эти зоны, на самом деле они распределяются не так как это общепринято. Поэтому пока у вас нет повода для беспокойства на счет зоны краха, она может быть в другой комнате или её вообще может и не быть, каждая квартира индивидуальна.

господи, я чем больше вникаю в фенг-шуй, тем больше путаницы возникает! у меня вот тоже 4 человека в доме, как совместить все приятности и неприятности - ума не приложу. Порсчитала, что для старшего сына вообще его дерево в квартире умирает, но если предпринимать меры - для кого-то другого будет его элемент умирать...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема