Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Оцените пожалуйста мой план дома

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Elena Kolesnik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 7:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день.Я здесь новичок,поэтому прошу вашей помощи и не закидывайте тапками Razz .Мое знакомство с фен-шуй началось примерно лет 5 назад с Н.Правдиной.Тогда у нашей семьи была однокомнатная квартира правильной формы и все вроде-бы получалось.Потом мы решили расшириться и купили 4х комнатную квартиру.При покупке мне было главным,чтобы зона любви не попадала на туалет и ванную.На неправильную форму квартиры я особо не обратила внимания.Потом с рождением второго ребенка времени стало совсем мало и я фен-шуй немного подзабыла.Недавно наткнулась на ваш прекрасный форум и интерес всплыл опять.Но вот прочитав у Правдиной,что стены в квартире должны-быть строго параллельными я испугалась,причем она в этом плане категорична-чуть-ли до смены квартиры.Я попытаюсь прикрепить фото(никогда раньше этого не делала)-знающие люди посмотрите и помогите советом.Менять квартиру -не сможем однозначно.Живется нам здесь не плохо,но очень страдает финансовая сфера.Я буду очень благодарна за ответ!!!!!Комната(6)-хотим сделать там или нашу спальню или детскую,(7)-была кладовка-сделали гардеробную

Последний раз редактировалось: Elena Kolesnik (Ср Июл 13, 2011 8:08 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Elena Kolesnik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 8:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
EternalTear

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 6:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Покритикуйте пожалуйста... посоветуйте что и как можно поменять переставить...

Семья собирается строится... намалевали эскиз 2-х этажного дома на 2 отдельных входа (на 2 разные семьи).. я с боем Smile перепланировал комнаты... расположив плиты на юго-востоке... ну и что смог понять куда... было почти тоже только вход на Юго-Западе... ближе к западу

я незнаю что делать с входом... и лестницей... можно ли размещать лестницу на Северо-востоке...

вот фото 1й этаж - 2й этаж - разрез - общий вид участка

по бокам длинных сторон участка большие огороды соседей... в конце зеленой части обрывчик метра 2 и далее русло реки..
хаус

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 6:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EternalTear, главное - удачно выбрать направление для входа в дом на ближайшие года. У Вас направление входа 37,5 - 52, 5, судя из рисунка. В 2012 это неудачное направление, но после декабря будет лучше... Хотя не идеально. Я попробую подумать, что тут можно сделать. Вариантов входа у Вас больше нет?

На всякий случай - здесь собраны Азы для понимания анализа фэн-шуй дома: http://www.bezproblem.org/topic414-0.html
Попробуйте разобраться.

с уважением,
модератор

EternalTear

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 8:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

эхх.. думал ещё на 1-ом этаже поменять местом с окном ... в направлении на Юго-Восток.. а на втором незнаю как Sad...

с югозапада ведь не вариант делать входы... если дом развернуть как бы...

а Азы... читаю... как раз Smile...
хаус

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 11:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EternalTear писал(а):
эхх.. думал ещё на 1-ом этаже поменять местом с окном ... в направлении на Юго-Восток.. а на втором незнаю как Sad...

Вход с юго-востока - это там где кухня нарисована? он в следующем году не очень благоприятен. Но потом, аж до 2017 - очень удачный вход.

А два входа не можете запланировать? На втором конечно не получится, а вот на первом... Один - черновой, второй - парадный. Когда года будут благоприятными для СВ, использовать его... В другое время - ЮВ.

Да и еще - заезд на участок с какой стороны?

EternalTear

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 10:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

...э.... повернуть вход на Юго-Восток думал в той же прихожке.... тоесть в том же восточном углу... только разместить на юго-восточной стенке прихожки под точкой 82,5 градуса (сейчас дверь на северо-восточной стенке прихожки)... кухня там же остается....

дорога проходит по юго-западной стороне участка в 44 метрах от дома... на картинке Общий вид участка видно ... там где красное... (и где красное я не могу строить...)

там где столбики - забор с калиткой и воротами с улицы будут
хаус

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 1:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EternalTear, понятно. Так сделайте в прихожей два входа. Или это - слишком шокирует Ваших заказчиков? Вход с ЮВ будет благоприятен в 2012, 2014, 2015, 2016, 2017, 2022, 2024, 2025, 2026, 2027 годах; вход с СВ - 2018, 2019, 2020, 2021, 2028, 2029, 2030, 2021.
И получится, что "не охваченными" годами будут только 2013, 2023... и все с тройкой на конце.

EternalTear

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 9:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я и есть "заказчик" Smile.. себе план дома рисую Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема