Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

переезд, помогите с выбором даты

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tatito

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 5:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

4 года строили квартиру, скоро переезжать . надеемся конец января-февраль. Многое я постаралась разместить, согласно основным принципам фен-шуй и с помощью ваших, форумчан, советов.
Вот подскажите, ещё пож-та с датой перезда.
Вход в квартиру находится на С-В в направлении 30 градусов.

ну, а вот остальные данные

Семья из 4 человек
Хозяин: 05 апреля 1978 г. Г.Минск (5-05), Беларусь
Жена 22 августа 1981 (время 12-45 дня) . г.Слуцк, Минская обл
Сыновья: 13 июня 2007 (14-30), г.Минск
29 августа 2009 г. (1-00), г.Минск
Поженились: г.Минск 06 августа 2004 г
Дом построен в 2009 г, (стротельство начато в 2005, но наша квартира, впрочем как и большая часть дома построена в этом году), сдача дома жильцам 12.2010 г .

Помогите, пож-та не ссылками,
т.к. всо всем чем могла я разобралась (то что попроще - направления сна, распределение цветов и т.п), а тут уж никак .
- а с ответом - когда нам лучше переехать????
Благодарю всех кто отзовется!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tatito

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

помогите, пожалуйста!!! переезд теперь планируется в начале февраля??? А когда точнее???? ПОдскажите???
pearl_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

чтобы выбрать дату нужны не только даты рождения всех жильцов, но и направление входной двери, чтобы выбрать дату по ШКДГ, плюс компасное направление переезда, для подключения Ци Мен. Это большая и сложная работа.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pearl_ писал(а):
чтобы выбрать дату нужны не только даты рождения всех жильцов, но и направление входной двери, чтобы выбрать дату по ШКДГ, плюс компасное направление переезда, для подключения Ци Мен. Это большая и сложная работа.

Может вы мне все таки поможете??? Пожалуйста!!!
направление входной двери на новой квартире - 30 градусов....
а ещё.., если совсем сложные расчеты, то я вычитала что в феврале лагоприятные дни для переезда 9 и 16 февраля. какое число нам подходит??? и , подскажите, пож-та, благоприятен ли год Зайцакролика вообще для переезда???
pearl_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

выберите день с хорошим индикатором и если на входе в дом нет 5-ки, то въезжайте, это тот минимум который вы можете сделать самостоятельно.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, я ВСЕ поняла (ну или почти все..)
MACTEP

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я ничего не понял,а она,видите ли,все поняла! Very Happy

Tatito

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pearl_ писал(а):
выберите день с хорошим индикатором и если на входе в дом нет 5-ки, то въезжайте, это тот минимум который вы можете сделать самостоятельно.

5ка у нас в этом году попали в спальню - но мы пока (за неимением средств) планировали эту комнату не задействовать - правильно ли это , или все таки что то там стоит разместить???

что значит хороший ондикатор??? относительно лун. движ - благоприятны 16, 22. 02 и 01,02, 10 марта в феврале наврядли мы успеем, а в марте - когда??? действительно ли благоприятны для нас эти даты???
pearl_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tatito, если вы уверены что в спальне у вас действительно пятерка, то для успокоения души, поместите туда что-то металлическое: вазу, музыку ветра, бронзовый бюст Карла Маркса или на худой конец гантели мужа Very Happy
Индикаторы для указанных вами дат я посмотрю

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tatito писал(а):
MACTEP писал(а):
Я ничего не понял,а она,видите ли,все поняла! Very Happy

А я поняла, что кроме pearl_ (спасибо огромное) мало кто действительно что-то пытается объяснить новичкам.

И что же вы такое поняли по феншуй,а не то,что кто-то что-то там пытается обьяснить.Я,вот,не понял что она вам обьяснила,а в феншуй я очень,даже,разбираюсь и поэтому не объясняю то,чего не имеет никакого смысла,а что имеет какой-то смысл,то продаю! Very Happy

pearl_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tatito, приемлемые дни для переезда : 9 марта, 21 марта.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pearl_ писал(а):

Благодарю!!! К 9 марта мы может и не успеем, а вот 21 очень даже подходит!
abduraxman7

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tatito писал(а):
pearl_ писал(а):

Благодарю!!! К 9 марта мы может и не успеем, а вот 21 очень даже подходит!

Ми тоже с женой переезжаем, спасибо за совет !
vitaliy11

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые форумчане, помогите с датой переезда в новую квартиру (планируется на август)

Лицевое направление дома 40 градусов СВ2, дом построен в 2010 году, по отношению к старой квартире новая находится на северо-западе (соответственно по отношению к новой квартире старая находится на юго-востоке), мои данный: мужской пол, 11 мая 1980

Если есть возможность, то посчитайте пожалуйста
Jane_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 7:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

vitaliy11 хотя бы рамки определили, что ли.. этот месяц благоприятный для переезда.. и сентябрь...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема