Принцесса Греза,я не смотрел ваши столпы перед предыдущим комментарием,так как увидев ваши измышления по поводу ваших Гуа,не дочитал весь текст до конца ввиду отсутствия на тот момент лишнего времени.Сегодня я дочитал до конца ваше сообщение и вижу,что столпы ваши из тех,которым не так просто подобрать требуемый азимут,а вот столпы вашего мужа намного получше.
Но если,как вы пишите,"Вопрос не совсем праздный",то и подход должен быть не таким дилетантским,как вами здесь изложен в начале.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
MACTEP, у меня пока нет никакого подхода, темой фен шуя я заинтересовалась 5 дней назад. Я об этом ничего не знала, информация, которую я слышала краем уха, мне казалось очень "попсовой". Я интуитивно не хотела это копать и принципиально не читала никакую инфу на эту тему. И когда я искала чисто дизайнерские темы, наткнулась на статью о фен шуе. Если б я изначально знала, что это все настолько серьезно, то наверно и не влезала. У меня сейчас, к сожалению, очень ограничено количество времени, и я не могу глубоко в это погрузиться, да и не очень уверена, что хочу). Я то изначально предполагала просто немного что-то скоректировать с помощью фен шуй в процессе ремонта. Но столкнулась, с тем что фен шуй это гораздо больше, чем просто "дружеские" отношения со стихиями в их секторах.
Относительно столпов мужа, ))здесь у меня даже сомнений нет)) Я его тоже "считала", вообщем здесь и китайцы и не китайцы придерживаются единого мнения)).
Меня, как распоследнюю эгоистку сейчас больше я любимая интересую. Мастер, скажите, а вот я смогу самостоятельно рассчитать свой азимут?
Если лет пятнадцать позанимаетесь с тем же напором что и я,при условии,что у вас будут изначально правильные знания по феншуй,то может и сможете.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Квартира такая,как устроены общежития и в таком жилье нужно такого "понавытворять" по феншуй,что-бы хоть что-то "двигалось".
Поэтому в рамках формата форума вам вряд ли такое кто-то сделает.
Добавлено:
Чт Янв 20, 2011 5:58 pm
Пиквица, - сначала прочитайте Азы ( ) там написано как делить квартиру на сектора правильно... Вычислите центр и сектора. А потом посмотрите в какой сектор попадает удачный градус в 2011: туда и кладите предмет, который относится к Вашему личному счастью.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Пиквица, - сначала прочитайте Азы ( ) там написано как делить квартиру на сектора правильно... Вычислите центр и сектора. А потом посмотрите в какой сектор попадает удачный градус в 2011: туда и кладите предмет, который относится к Вашему личному счастью.
Следующая тема Предыдущая тема