Уважаемая хаус! Пожалуйста ответьте, пишу от безъисходности. Дело в том что в этом году у меня все идет на перекосяк, ссоры с мужем и его родней, все дела которые начинала застопореваются, обратилась к адвокатам за оказанием юридич. услуг-деньги взяли а договор выполнять не собираются, только деньги еще вымогают, с финансами еле-еле. Сил уже нет хоть в голос кричи-когда же это кончится? Может это связано с тем что вход в подъезд 290 градусов? Я родилась 9 марта 1970г Химки в 9ч 30 мин. Подскажите когда кончится черная полоса и что ждет меня с финансами?
Добавлено:
Пт Окт 28, 2011 11:56 am
toto, вход конечно играет роль, у Вас он неблагоприятный в этом году. Если в доме неудачный вход, то обостряются те проблемные точки, которые видны в Вашей карте. То есть если у Вас в этом году и 10летке есть конфликты в карте, то там и будет "рваться". В Вашей карте в этой 10летке проблема с финансами. Так что сделайте из этого вывод. После 25 ноября будет проще с финансами.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Огромное спасибо за ответ. Я так понила что с 1 декабря меняются счастливые градусы и 290 градусов не будет больше плохим? Проблемма с финансами в этой 10-летки ( с 2010 по 2020 год)?
друг одолжил в июне -июле 2009 большую сумму денег
в январе этого года сказал что возможности отдать сейчас нет, когда будет - тогда вернет
предлагают помощь по возврату денег за полсуммы
не знаю что делать
и еще в начале сентября 2011 года переехала в другую квартиру и все время сплю, перепутала день с ночью, забросила работу, не могу наладить нормальный режим ((
Добавлено:
Чт Дек 08, 2011 11:42 pm
samarita, если Вы не против, дам и свой совет, с 2008 года по 2018 год, Вы в благоприятном периоде к деньгам, переездам, но неблагоприятном ко сну, нервам, аллергиям. На сколько я понимаю, Вам предлагает вернуть долг за пол суммы, не добрый Робин Гуд? Почему спрашиваю, у Вас в карте, на 2012 год, есть показания к проблемам с правоохранительными органами, поэтому, лучше не провоцировать. Этот совет даю еще и как юрист.
_________________ Путь в тысячу миль начинается с первого шага
Добавлено:
Чт Дек 08, 2011 11:55 pm
samarita, адвокат, это уже лучше, чем я подумала, можно попробовать, если он дает гарантии, но это все равно не тот год когда можно легко решить проблемы в судах. Возможно Вы отмучаете 2012 год по судам, а в 2013 получите деньги. У Вас 2013, как раз денежный год.
_________________ Путь в тысячу миль начинается с первого шага
Следующая тема Предыдущая тема