Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

переехали в новую квартиру - рушиться жизнь. Что делать?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
GalaG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

MACTEP писал(а):
GalaG писал(а):
jpp писал(а):
неужеле мне ничем нельзя помочь......... Sad

Здравствуйте. У меня очень похожая ситуация - жила себе замечательно в доме, попавшем в программу сноса и расселения. За взятку получила хорошую новую квартиру в 7эт. монолитном доме, в центре, рядом с метро. Казалось бы - живи да радуйся. Переезжала вся довольная и счастливая. А вот фен-шуй не учла: квартира всеми окнами выходит на юго-запад (то моё личное направление полного краха), а дверь на северо-восток (тоже для меня ничего хорошего).
Я решила продать квартиру, но пока это невозможно сделать, так что мне нужно искать все способы нейтрализации такой разрушительного направления...

Все очень просто:дело не в том,что квартира всеми окнами выходит на юго-запад,а это якобы,ваше направление полного краха(что за книжная глупость),а то,что вы поставили кровать не на тот предыдущий столп положения кровати и,еще,может так быть,что для ваших столпов наступил неблагоприятный период в жизни.Здесь надо профессионально разбираться что и как.
А юго-запад,да будет вам известно,очень приличная сторона! Very Happy

Спасибо что ответили! Я даже тему создала - настолько мне нужна помощь. С фен-шуй я знакома, сплю головой в благоприятном направлении, за стеной нет ни туалетов,ни компьютеров и т.п.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MACTEP

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы знакомы с феншуй,только,номинально.А в реальности в жилье много чего надо "настроить",чтобы оно стало "живым".Может вы и спите в "благоприятном направлении",но если замерить азимут положения кровати,то стопроцентно окажется,что столп,на котором вы лежите,является столпом,где идет откачка энергии,если вы,уже,такое написали про свое теперешнее состояние(из восьми основных направлений,что приняты в книжной теории,в каждом по семь с половиной столпов различных энергетик).
Вы не первая и не последняя,кто столкнулся с подобными проблемами в новом жилье.Так что,копите на профессиональную консультацию:это единственное,что можно вам посоветовать.

GalaG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

MACTEP писал(а):
Вы знакомы с феншуй,только,номинально.А в реальности в жилье много чего надо "настроить",чтобы оно стало "живым".Может вы и спите в "благоприятном направлении",но если замерить азимут положения кровати,то стопроцентно окажется,что столп,на котором вы лежите,является столпом,где идет откачка энергии,если вы,уже,такое написали про свое теперешнее состояние(из восьми основных направлений,что приняты в книжной теории,в каждом по семь с половиной столпов различных энергетик).
Вы не первая и не последняя,кто столкнулся с подобными проблемами в новом жилье.Так что,копите на профессиональную консультацию:это единственное,что можно вам посоветовать.

)))))
Laughing Laughing Laughing
ХоЛосЁ! Вот прям сейчас начну богатеть и потом отправлюсь к Вам за консультацией.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MACTEP

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не надо ко мне за консультацией,вы,лучше,напишите свою дату рождения,чтобы можно было что-то вам сказать дельное.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема