Здравствуйте, помогите, пожжалуйста, в моей ситуации.
Взяли квартиру в кредит до кризиса, переехали, я была уже беременна. И все "посыпалось". Денег практически нет, работу найти не могу (раньше хорошо зарабатывала, чаще отказывалась от предложений о работе, чем их принимала). Вчера на плане квартиру (БТИ) расчертила направления по багуа. И ужаснулась!
Центр квартиры (именно точка центра) находится "в стене"! которая между комнатой и туалетом. Со стороны комнаты есть возможность перепланировки, там просто стоит шкафчик с детскими книжками-игрушками, а со стооны туалета - там стояк!!!! доступа к нему нет, перенести - невозможно.
Дверь входная открывается наружу, выходит в коридор (общий), входная дверь в коридор тоже открывается наружу, но на другую сторону.
Дверь находится в Северо Западном секторе.
На всякий случай, я родилась 25.01.1977, муж - 17.11.1976, дочь 07.04.2009
то нам можно сделать?
Можно ли на этом форуме выложить план квартиры с разбивкой на сектора????
Последний раз редактировалось: jpp (Пт Дек 10, 2010 8:35 am), всего редактировалось 1 раз
Уважаемые консультанты, помогите мне, пожалуйста. И семья рушиться, и с квартиры банк может выселить. Нужно срочно исправить, хоть подтолкните в правильном направлении. Очень прошу
Добавлено:
Пт Дек 10, 2010 1:17 am
jpp, если вопрос действительно про центр квартиры, то сначала прочитайте топы, созданные по этой теме:
(что такое центр жилья)
(Ванная и туалет в центре квартиры)
(туалет в центре)
(туалет в зоне брака и в центре)
(туалет в центре)
(туалет в секторе здоровья и центре)
Если же вопросы касаются Вашей жизни - то есть проблемам, которые Вы связываете с квартирой, то назовите тему по-другому. Иначе - возникает ситуация, когда люди не понимают связи с названием и вашими проблемами. Да и - дублирование тем запрещено на форуме, - если Ваш вопрос только о центре - переходите с обсуждением в один из вышеуказанных топов по поводу центра.
Вот кстати и ответ на Ваш вопрос в одной из них:
Если же Вы хотите узнать - связаны ли эти проблемы с датой Рождения - задайте вопрос в топе "Столпы Судьбы":
Как именно нужно анализировать квартиру - рассказано в топе "Азы":
Определитесь с тематикой вопроса прежде всего. с уважением, модератор
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Уважаемые консультанты, помогите мне, пожалуйста. И семья рушиться, и с квартиры банк может выселить. Нужно срочно исправить, хоть подтолкните в правильном направлении. Очень прошу
Девушка,вы не первый человек,кто оказывается в подобной ситуации во вновь перееханное жилье.Здесь,даже,совет повтора того же азимута положения кровати не сработает,так как большинство граждан получают различные жизненные ситуации по усредненным энергетикам.А в вашем случае нужно делать что-то "капитальное".
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
капитальное, это перенос стояка или переезд? ни то, но другое просто не возможно, на сегодняшний день. А что можно сделать из реального? Может как-то активировать деньги и семью??? Что-то улучшить в зоне здоровья?
Когда я говорю "капитальное",то имею ввиду полноценный грамотный феншуй;т.е.,полноценный грамотный "разбор полетов" и на основании этого выведенные рекомендации.На моем блоге это более тщательно расписано(нажмитеWWW).А вы просите вас "хоть подтолкнуть в правильном направлении".
Вы,такое впечатление,пытаетесь "цепляться" за что-то такое,что вами вынесено из книжек по феншуй типа усилить какую-то зону или еще что-то подобное сделать,что на практике не имеет никакого ощутимого смысла.Здесь нужно проводить анализ столпов и вашего рождения,и вашего жилья,чтобы увязать их в едином формате.После этого "кумекать" как этот "единый формат" "запустить в перемены".
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
вечером муж присоединился. меряли, считали, перемеряли. Получилось, что центр квартиры все таки в комнате, в 30 см от стены, за которой проходят трубы канализации........
То, есть с центром, получается, не все так плохо, как мне пказалось по БТИ-шному плану.
Осталось понять, как нам "разгребсти" те проблемы и неудачи, которые на нас свалились.
Может на форуме можно вставить рисунок, я бы план прикрепила. Не могу найти как у можно это сделать. Не подскажете?
Добавлено:
Вт Дек 21, 2010 1:54 pm
jpp писал(а):
неужеле мне ничем нельзя помочь.........
Здравствуйте. У меня очень похожая ситуация - жила себе замечательно в доме, попавшем в программу сноса и расселения. За взятку получила хорошую новую квартиру в 7эт. монолитном доме, в центре, рядом с метро. Казалось бы - живи да радуйся. Переезжала вся довольная и счастливая. А вот фен-шуй не учла: квартира всеми окнами выходит на юго-запад (то моё личное направление полного краха), а дверь на северо-восток (тоже для меня ничего хорошего).
Я решила продать квартиру, но пока это невозможно сделать, так что мне нужно искать все способы нейтрализации такой разрушительного направления...
Здравствуйте. У меня очень похожая ситуация - жила себе замечательно в доме, попавшем в программу сноса и расселения. За взятку получила хорошую новую квартиру в 7эт. монолитном доме, в центре, рядом с метро. Казалось бы - живи да радуйся. Переезжала вся довольная и счастливая. А вот фен-шуй не учла: квартира всеми окнами выходит на юго-запад (то моё личное направление полного краха), а дверь на северо-восток (тоже для меня ничего хорошего).
Я решила продать квартиру, но пока это невозможно сделать, так что мне нужно искать все способы нейтрализации такой разрушительного направления...
Все очень просто:дело не в том,что квартира всеми окнами выходит на юго-запад,а это якобы,ваше направление полного краха(что за книжная глупость),а то,что вы поставили кровать не на тот предыдущий столп положения кровати и,еще,может так быть,что для ваших столпов наступил неблагоприятный период в жизни.Здесь надо профессионально разбираться что и как.
А юго-запад,да будет вам известно,очень приличная сторона!
Следующая тема Предыдущая тема