Добавлено:
Ср Дек 01, 2010 11:58 pm
Эврика, у меня только различных вариантов компасов Лопань - пять или шесть... и зерно истины есть в каждом)
А переводы не так сложно найти. Например, книги профессора Ермакова.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Врут по полной и что интересно,что,как мне кажется,что они и сами не догадываются о том,что имеют Великое заблужденье!
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
pearl_, очень приятно, что вы так считаете, надеюсь, что я особенная в хорошем смысле этого слова. Спасибо!
Ага,если учесть именно этот солнечный месяц,который должен на днях закончится.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
однако, имея Великое заблуждение, многие авторы довольно известные и успешные люди
Время у них сейчас пока хорошее по столпам,наверное.
Так сразу,пока,не сказать,поэтому полагаться на то,что кажется со стороны не очень точно в такой точной науке,как феншуй.
Товарищ Лужков до сентября,тоже,был успешен и знаменит;пара месяцев и его забыли.
Добавлено:
Вт Дек 07, 2010 7:22 pm
pearl_,
Цитата:
Nadushok, у вас особенная карта рождения, и изменить её можно только заново родившись
Мастер имел ввиду вашу удачу
спасибо, утешили! Оказывается, по прогнозам МАСТЕРа, на днях просто удачливый месяц заканчивается! (Скорей бы он в таком случае кончился , я весь месяц (03.11-н/в) болею, не выздоравливаю и дома сижу! А это, оказывается, удачный был месяц! )
МАСТЕР, я не сомневаюсь в вашем профессионализме, просто это действительно забавная ситуация!
Nadushok, у вас особенная карта рождения, и изменить её можно только заново родившись
Мастер имел ввиду вашу удачу
спасибо, утешили! Оказывается, по прогнозам МАСТЕРа, на днях просто удачливый месяц заканчивается! (Скорей бы он в таком случае кончился , я весь месяц (03.11-н/в) болею, не выздоравливаю и дома сижу! А это, оказывается, удачный был месяц! )
МАСТЕР, я не сомневаюсь в вашем профессионализме, просто это действительно забавная ситуация!
А где мной написано,что тот месяц,который закончился седьмого числа был хорош для вас? писали,что вы какая-то особенная,а я глянув на ваши столпы и написал,что "Ага,если учесть именно этот солнечный месяц...".Может забыл смайлик поставить,что вы не поняли моей иронии.
Следующая тема Предыдущая тема