Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Форма кровати - стихия

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Nadushok

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Мучаюсь выбором уже неделю. Нужна помощь. Подскажите, пожалуйста, к какой стихии можно отнести форму этих кроватей?

Image

мне она напоминает лодку, подруге - гробик Laughing Позволяет ли фен-шуй использовать подобные формы? И насколько эта форма благоприятна для земли-ян и воды-инь? Rolling Eyes

и вот эта форма изголовья к какой стихии относится?
Image

Заранее всех благодарю за ответ!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
pearl_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nadushok, ну у вас и фантазия!! Laughing Покупайте ту, которая нравится и не забивайте голову несуществующими проблемами Smile

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а материал интересно из чего сделана кровать(железо или дерево) нужно выбирать под людей которые на ней спят или тоже не париться?
pearl_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тане29, выбор материалов на самом деле не так уж и велик... Дерево, металл и немного пластика. Если есть возможность выбрать кровать в соответствии с полезными элементами вашей карты-выбирайте, а если вам по базцы дерево или металл не полезны, то спать на полу уж точно все равно не стоит, зима на дворе однако.... Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pearl_, вы меня смутили Embarassed Очень часто в литературе по фен-шуй пишут, что форма кровати и ее изголовья влияет на жизнь людей, на ней спящих. Отсюда и сомнения мои - подходит-не подходит? Rolling Eyes Влияния-то хочется хорошего! Laughing
pearl_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 7:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nadushok, если вы, каждый раз засыпая на этой кровати будете мучаться вопросом: правильная ли у меня кровать? то лучше сразу выберите правильную, чтобы спать спокойно, это я говорю на полном серьезе. Просто есть такие люди, которые могут накручивать себя по поводу и без. Если вы относитесь к ним, то сведите свои страхи к минимуму сразу.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 7:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pearl_, очень смешно со стороны выглядит сия проблема, знаю. Laughing Однако я действительно мнительная стала Laughing Правильная - это какая? pearl_, умоляю облегчить мои страдания! Shocked
pearl_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 7:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nadushok, тема совсем не смешная...тем более если вас это беспокоит. Какая стихия по бацзы вам полезна?

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pearl_, спасибо, Smile по калькулятору моя стихия - Земля ян, состав: земля 3 (коллеги, соперники), огонь 1 (ресурсы), вода 1 (деньги), дерево 0 (власть, положение), металл 2 (интеллект, самовыражение), благоприятные стихии дерево и металл.
Заказывала личную карту у консультанта - она сказала, что благоприятные дерево и вода Shocked , и их надо усиливать. Вот я и в сомнениях, какая форма кровати мне нужна, а муж у меня вода инь. Я вас тоже запутала, да? Rolling Eyes
pearl_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

дайте просто дату рождения

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pearl_, 21-05-1979г., 17-05, Москва
хаус

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nadushok, изголовье кровати следует выбирать, исходя из стихии ветви - дня Рождения и поддерживающих ее стихий.
Выбирайте дерево.

Nadushok

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хаус, спасибо, но скажите, откуда дерево? Shocked почему? Shocked по калькулятору земля ян вверху, вода ян внизу (день), не вижу дерева - калькулятор (http://feng-shui.ru) неправильный? Rolling Eyes хаус, прошу пояснить для тех, кто в танке!
Jane_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Nadushok писал(а):
хаус, спасибо, но скажите, откуда дерево? Shocked почему? Shocked по калькулятору земля ян вверху, вода ян внизу (день), не вижу дерева - калькулятор (http://feng-shui.ru) неправильный? Rolling Eyes хаус, прошу пояснить для тех, кто в танке!

крыса - это дерево, а не вода..
хаус

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 1:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Nadushok, можете выбрать и формы воды, хуже не будет. Но Jane_ права.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема