Добавлено:
Вт Ноя 30, 2010 1:28 am
Здравствуйте! Мучаюсь выбором уже неделю. Нужна помощь. Подскажите, пожалуйста, к какой стихии можно отнести форму этих кроватей?
мне она напоминает лодку, подруге - гробик Позволяет ли фен-шуй использовать подобные формы? И насколько эта форма благоприятна для земли-ян и воды-инь?
и вот эта форма изголовья к какой стихии относится?
Тане29, выбор материалов на самом деле не так уж и велик... Дерево, металл и немного пластика. Если есть возможность выбрать кровать в соответствии с полезными элементами вашей карты-выбирайте, а если вам по базцы дерево или металл не полезны, то спать на полу уж точно все равно не стоит, зима на дворе однако....
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Добавлено:
Вт Ноя 30, 2010 5:42 pm
pearl_, вы меня смутили Очень часто в литературе по фен-шуй пишут, что форма кровати и ее изголовья влияет на жизнь людей, на ней спящих. Отсюда и сомнения мои - подходит-не подходит? Влияния-то хочется хорошего!
Nadushok, если вы, каждый раз засыпая на этой кровати будете мучаться вопросом: правильная ли у меня кровать? то лучше сразу выберите правильную, чтобы спать спокойно, это я говорю на полном серьезе. Просто есть такие люди, которые могут накручивать себя по поводу и без. Если вы относитесь к ним, то сведите свои страхи к минимуму сразу.
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Добавлено:
Вт Ноя 30, 2010 7:16 pm
pearl_, очень смешно со стороны выглядит сия проблема, знаю. Однако я действительно мнительная стала Правильная - это какая? pearl_, умоляю облегчить мои страдания!
Добавлено:
Вт Ноя 30, 2010 8:53 pm
pearl_, спасибо, по калькулятору моя стихия - Земля ян, состав: земля 3 (коллеги, соперники), огонь 1 (ресурсы), вода 1 (деньги), дерево 0 (власть, положение), металл 2 (интеллект, самовыражение), благоприятные стихии дерево и металл.
Заказывала личную карту у консультанта - она сказала, что благоприятные дерево и вода , и их надо усиливать. Вот я и в сомнениях, какая форма кровати мне нужна, а муж у меня вода инь. Я вас тоже запутала, да?
Добавлено:
Вт Ноя 30, 2010 11:22 pm
хаус, спасибо, но скажите, откуда дерево? почему? по калькулятору земля ян вверху, вода ян внизу (день), не вижу дерева - калькулятор (http://feng-shui.ru) неправильный? хаус, прошу пояснить для тех, кто в танке!
хаус, спасибо, но скажите, откуда дерево? почему? по калькулятору земля ян вверху, вода ян внизу (день), не вижу дерева - калькулятор (http://feng-shui.ru) неправильный? хаус, прошу пояснить для тех, кто в танке!
Следующая тема Предыдущая тема