Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Счастливые градусы

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
хаус

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mskiss писал(а):
Спасибо за ответ!
А где можно прочитать про различия этих компасов?

Мария

Я писала на форуме в теме "размышления о фэншуй" пару слов про китайский компас лопань: http://www.bezproblem.org/sutra169577.html#169577

Eric

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хаус писал(а):
Eric писал(а):
Спасибо! А еще такой вопрос: для всех ли обитателей дома благоприятен благоприятный вход? Я о том, что всевозможные мыши-тараканы тоже "процветают" в это время?

Eric, я знаю, что животные точно так же получают энергию входа как и люди. Растения, животные и дети - первые индикаторы благоприятных или неблагоприятных изменений внутри дома. А вот про тараканов - не слышала, если честно...

Похоже, хороший вход действует на всех(!!!) обитателей дома. Тогда получается, сэс лучше вызывать в ""плохой" период. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
WaLenoK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

подскажите счастливые градусы этого месяца
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
хаус

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

WaLenoK, - посмотрите первую страницу этого топа.

Еленaaa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 3:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста разобраться
Я бы хотела улучшить отношения с мужем, для этого я могу использовать свидетельство о браке, но куда его лучше положить? В сектор обновления или в сектор умножения?? Думаю, что лучше обновить отношения, но тогда есть вероятность, что и муж "обновится" т е поменяется (чего не хотелось бы). А если в сектор умножения, то умножится мое свидетельство или все таки отношения станут лучше... Rolling Eyes
grafinia

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 6:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена, если хотите улучшить отношения, то Laughing поменяться для этого кому-нибудь (а может и обоим) и придется. Т.е. научиться уступать, понимать и т.д. Конечно же в сектор обновления!!! Но я не знаток, это так ИМХО!
хаус

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 7:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Еленaaa писал(а):
Уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста разобраться
Я бы хотела улучшить отношения с мужем, для этого я могу использовать свидетельство о браке, но куда его лучше положить? В сектор обновления или в сектор умножения?? Думаю, что лучше обновить отношения, но тогда есть вероятность, что и муж "обновится" т е поменяется (чего не хотелось бы). А если в сектор умножения, то умножится мое свидетельство или все таки отношения станут лучше... Rolling Eyes

Еленааа, подумайте - чего именно Вы хотите от улучшения отношений? Первым делом нужно понять, что Вы можете "заказывать" - только материальные вещи. Так как активизация сектора происходит именно материалами и вещами. Вот как через эти материальные вещи - выразить свои духовные желания - это и есть задача, которую Вы должны решить.
И я дам один совет. Муж Вам дарил подарки? Положите именно их в сектор обновления или умножения. Тогда он Вам подарит что-то еще:) Если конечно такой контекст "улучшения отношений" Вас устраивает...

Напоминаю, - что бы достичь крупного результата - нужно использовать сектора этого года. А если хочется побыстрее - тогда в сектора этого месяца.

Еленaaa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 3:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

grafinia, хаус Спасибо за участие и ответы
Немного поясню: отношения на данный момент из серии "прошла любовь - заявили помидоры"
Вот и хочется, что бы "помидоры" опять зацвели Rolling Eyes
Решила пробовать все таки положить свидетельство в сектор обновления, посмотрим как пойдет
mama-tysa

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А вы можете выложить градусы на март месяц??? или с 25-го числа...
хаус

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 3:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mama-tysa, да что-то я забыла...

градусы на март

благоприятные:
67.5 - 82.5 с 25 февраля по 25 марта (обновление)
247.5 - 262.5 с 25 февраля по 25 марта (умножение)
307.5 - 322.5 с 25 февраля по 25 марта (умножение)
277.5 - 292.5 с 25 февраля по 25 марта (умножение)
22.5 - 37.5 с 1 марта по 1 апреля (обновление)
82.5 - 97.5 с 1 марта по 1 апреля (умножение)
112.5 - 127.5 с 1 марта по 1 апреля (умножение)

неблагоприятные:
217.5 - 232.5 с 25 февраля по 25 марта
352.5 - 7.5 с 1 марта по 1 апреля
262.5 - 277.5 с 1 марта по 1 апреля

grafinia

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 6:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, Хаус! Как вовремя!!! Very Happy
mama-tysa

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 10:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо большое Smile
Марися

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Какие хорошие градусы! Как много хороших для меня! Большое спасибо.
Лара 61

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А если входная дверь попала в плохие месячные градусы?
У меня входная дверь в точно попала в 217,5-232,5
Надо поменьше дома бывать? Как вариант. А ещё что?
хаус

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 2:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лара 61, ну я могу сказать, что я делаю в таких случаях... Каждый день меняю положение активизаторов - в соотвествии с энергиями дня. То есть на этот месяц я рассчитываю положение счастливых градусов на каждый день. Довольно сложно, поэтому я этого не предлагаю в топе.
Но Вы можете проконтролировать свое поведение в этом месяце. Так как неблагоприятные градусы ко входу продуцируют внезапные проблемы, - нужно постоянно держать в уме что - все проблемы решаться как только закончится этот месяц. Часто эти проблемы связаны со здоровьем, и обязательно - с финансами. Просто старайтесь на них не концентрироваться и стараться всеми силами избегать трат - даже на вроде бы нужные вещи. Это первый совет.
Во вторых, я посоветую выбрать для своего обычного времяпровождения (общения, сна) в доме - место с повышенной энергетикой. То есть распологаться в счастливых градусах этого месяца внутри дома. А лекарства и счета класть в неблагоприятные сектора.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема