Спасибо! А еще такой вопрос: для всех ли обитателей дома благоприятен благоприятный вход? Я о том, что всевозможные мыши-тараканы тоже "процветают" в это время?
Eric, я знаю, что животные точно так же получают энергию входа как и люди. Растения, животные и дети - первые индикаторы благоприятных или неблагоприятных изменений внутри дома. А вот про тараканов - не слышала, если честно...
Похоже, хороший вход действует на всех(!!!) обитателей дома. Тогда получается, сэс лучше вызывать в ""плохой" период.
Уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста разобраться
Я бы хотела улучшить отношения с мужем, для этого я могу использовать свидетельство о браке, но куда его лучше положить? В сектор обновления или в сектор умножения?? Думаю, что лучше обновить отношения, но тогда есть вероятность, что и муж "обновится" т е поменяется (чего не хотелось бы). А если в сектор умножения, то умножится мое свидетельство или все таки отношения станут лучше...
Елена, если хотите улучшить отношения, то поменяться для этого кому-нибудь (а может и обоим) и придется. Т.е. научиться уступать, понимать и т.д. Конечно же в сектор обновления!!! Но я не знаток, это так ИМХО!
Добавлено:
Вт Фев 21, 2012 7:19 pm
Еленaaa писал(а):
Уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста разобраться
Я бы хотела улучшить отношения с мужем, для этого я могу использовать свидетельство о браке, но куда его лучше положить? В сектор обновления или в сектор умножения?? Думаю, что лучше обновить отношения, но тогда есть вероятность, что и муж "обновится" т е поменяется (чего не хотелось бы). А если в сектор умножения, то умножится мое свидетельство или все таки отношения станут лучше...
Еленааа, подумайте - чего именно Вы хотите от улучшения отношений? Первым делом нужно понять, что Вы можете "заказывать" - только материальные вещи. Так как активизация сектора происходит именно материалами и вещами. Вот как через эти материальные вещи - выразить свои духовные желания - это и есть задача, которую Вы должны решить.
И я дам один совет. Муж Вам дарил подарки? Положите именно их в сектор обновления или умножения. Тогда он Вам подарит что-то еще:) Если конечно такой контекст "улучшения отношений" Вас устраивает...
Напоминаю, - что бы достичь крупного результата - нужно использовать сектора этого года. А если хочется побыстрее - тогда в сектора этого месяца.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
grafinia, хаус Спасибо за участие и ответы
Немного поясню: отношения на данный момент из серии "прошла любовь - заявили помидоры"
Вот и хочется, что бы "помидоры" опять зацвели
Решила пробовать все таки положить свидетельство в сектор обновления, посмотрим как пойдет
Добавлено:
Вс Фев 26, 2012 3:28 am
mama-tysa, да что-то я забыла...
градусы на март
благоприятные:
67.5 - 82.5 с 25 февраля по 25 марта (обновление)
247.5 - 262.5 с 25 февраля по 25 марта (умножение)
307.5 - 322.5 с 25 февраля по 25 марта (умножение)
277.5 - 292.5 с 25 февраля по 25 марта (умножение)
22.5 - 37.5 с 1 марта по 1 апреля (обновление)
82.5 - 97.5 с 1 марта по 1 апреля (умножение)
112.5 - 127.5 с 1 марта по 1 апреля (умножение)
неблагоприятные:
217.5 - 232.5 с 25 февраля по 25 марта
352.5 - 7.5 с 1 марта по 1 апреля
262.5 - 277.5 с 1 марта по 1 апреля
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Вт Мар 06, 2012 2:02 pm
А если входная дверь попала в плохие месячные градусы?
У меня входная дверь в точно попала в 217,5-232,5
Надо поменьше дома бывать? Как вариант. А ещё что?
Добавлено:
Вт Мар 06, 2012 2:16 pm
Лара 61, ну я могу сказать, что я делаю в таких случаях... Каждый день меняю положение активизаторов - в соотвествии с энергиями дня. То есть на этот месяц я рассчитываю положение счастливых градусов на каждый день. Довольно сложно, поэтому я этого не предлагаю в топе.
Но Вы можете проконтролировать свое поведение в этом месяце. Так как неблагоприятные градусы ко входу продуцируют внезапные проблемы, - нужно постоянно держать в уме что - все проблемы решаться как только закончится этот месяц. Часто эти проблемы связаны со здоровьем, и обязательно - с финансами. Просто старайтесь на них не концентрироваться и стараться всеми силами избегать трат - даже на вроде бы нужные вещи. Это первый совет.
Во вторых, я посоветую выбрать для своего обычного времяпровождения (общения, сна) в доме - место с повышенной энергетикой. То есть распологаться в счастливых градусах этого месяца внутри дома. А лекарства и счета класть в неблагоприятные сектора.
mod
Следующая тема Предыдущая тема