pearl_, а это, стесняюсь спросить, вам откуда известно? я про классический фен шуй то.. че то я из ваших советов мало че из "классического" наблюдаю.. если только когда вы за Хаус ответы дублируете.. (ну, просто не раз замечала)..
Добавлено:
Пт Мар 11, 2011 1:32 am
camanzo, Восток, дело тонкое... солнце всегда встает на Востоке... Если прочитать... многих мастеров, ведь их книг, полные полки и интернет... Согласна, устоять перед такими красочными книгами, очень тяжело... но ведь и на заборах много чего написано. Вникнуть в то учение, которое они предлагают, не очень трудно, а сам вопрос заключается в том, почему все кто читает эти книги, еще не миллионеры? Поверьте, простое на поверхности. И по настоящему ценной информации очень мало. Идти можно разными дорогами, просто не факт, что дорога по которой Вы идете, приведет к цели. В Азах для новичков, выложено то, что работает. Но выбирать Вам. С уважением.
_________________ Путь в тысячу миль начинается с первого шага
А вы не глянете на мой план квартиры? Сейчас делаю ремонт в кабинете.
Мне 27 лет. Семьи нет. И никаких соображений на этот счет. Начала читать ваш форум. Поняла, что нужно убрать телефизоры из зоны брака в каждой комнате, чтобы не было калейдоскопа.
Деньги тоже уходят непонятно куда. У меня напрочь отсутствует зона богатства в квартире. И на работе никаких продвижений. На самом деле уже отчаилась... Может вы что подскажите? Сами комнаты изменить не смогу. Единственное что, хотела разрушить стену между кухней и гостинной. Подскажите.... точнее помогите наладить жизнь и быт. Все катится в тар-тарары...
Sapfo, почитайте, сначала, Азы разбейте план на сектора.. там рассказано как это сделать.. и укажите градусы входа в подъезд, дату и время рождения.. только после этого Вы сможете получить ответ.. потому, что план Ваш, в этом виде, вообще ни о чем не говорит.. и над такой информацией тут вряд ли найдется желающий подумать..
Следующая тема Предыдущая тема