Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

а что есть о друзьях?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Apelsinka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пока не бум-бум! но будем изучать Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
olga1966

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А есть в фен-шуй советы для привлечения друзей? Сколько читаю все о привлечении денег, любимого, успеха и т.п. В моей жизни не хватает друзей,чтобы прям таких, настоящих! Помогите!

К сожалению, я не знаю никаких магических способов привлечения друзей Embarassed , да и самих друзей как-то специально не искала Embarassed , но они у меня есть, и не один-два, причем, самые, что ни есть настоящие Laughing
А секрет, наверно, прост - с людьми, которые встречались на моем пути, и были мне интересны и симпатичны, у нас устанавливался дружеский контакт, который потом (при желании обеих сторон Wink ) переходил в дружбу Exclamation
И ещё - о своих друзьях я всегда могу сказать следующее - они обязательно умнее меня, мудрее и лучше меня! Причем, то же самое они думают обо мне
Mr. Green Mr. Green
Мне кажется, такая версия и есть залог крепкой дружбы Cool Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Loy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 8:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

olga1966, полностью поддерживаю.Точное определение дружбы,и мне кажется,что настоящие друзья встречаются так же,как любимые.Ты понимаешь-они всегда рядом,даже если вас разделяют расстояния,страныImage

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема