А есть в фен-шуй советы для привлечения друзей? Сколько читаю все о привлечении денег, любимого, успеха и т.п. В моей жизни не хватает друзей,чтобы прям таких, настоящих! Помогите!
20, а что? Мне просто интересно, если ФШ может помочь во всем, то что есть о привлечении крепкой дружбы? Или что касается этой сферы, все зависит от человека а не от его обстановки в доме?
от фен-шуй вообще зависит только 33% удачи человека, да и то -- спецы говорят, что ВНЕШНИЙ ФШ важнее, чем тот, что внутри квартиры. Так что не думаю, что от каких-то символов в доме прибавится друзей. Можно смотреть горные звезды, если вообще отношения не ладятся -- в семье, с любимыми...
тогда как от обстановки в доме может зависеть любовь? много же примеров:сделала то-то и то-то в зоне любви и не прошло и полгода как я встретила свою самую большую любовь,главное взаимную.
Видимо дружба это серьезнее...все равно спасибо,что ответила!
закавыка в том, что "зона любви" есть, а "зоны дружбы" -- нет. Но я лично вообще в "зоны" не верю. В моей квартире зоны не работают. Надеюсь, что будут работать "звезды".
а как же зона ЮЗ -любви, еще ведь и партнерства, и друзей..я месяц не общалась с подругой, изза пустяка какого-то, но поставила на ЮЗ нашу фотку совместную и сзади понаписала кое-чего..все, сегодня мир, дружба жвачка..
Apelsinka, карту желаний тоже попытайтесь задействовать...
Добавлено:
Вт Янв 24, 2006 2:33 pm
Сама не пробывала Можно поставить сосновую ветку с тремя отростками (символ трех типов удачи) в воду до тех пор пока иголки не начнут осыпаться в прихожей или повесить там же горный пейзаж с соснами Это также создает длительную удачу для всех живущих в доме Для усиления удачи отца семейства сосновые ветки можно поставить в СЗ угол гостинной Думаю нужно обратить также внимание на сектора и звезды
Я бы еще посмотрела, что у тебя в центре квартиры и каждой комнаты. Центр, кроме здоровья, еще отвечает за общение. Если его гармонизировать, то у тебя, скорей всего, появится много новых знакомых. Возможно, среди них ты и настоящих друзей найдешь. А вообще приглядись к тем, кто уже рядом. Может, не рассмотрела
Юленька, я живу в общежитии, нас двое в одной комнате, да и вечный проходной двор в этой общаге. так что какая там гармония...
Irishka, а карту желаний пробовала. Что-то как то пока не очень. Фотку совместную можно было с кем-нибудь поставить, но в том то и дело,что в последнее время мне самой расхотелось близко общаться с теми,кого раньше считала друзьями.
aktasya, а можно ли считать прихожей то,что сейчас опишу? общажный блок имеет две комнаты-мою и соседа, и коридорчик метр на метр. В этот коридорчик можно сосну?
Добавлено:
Вт Янв 24, 2006 8:18 pm
Apelsinka,
Цитата:
я живу в общежитии, нас двое в одной комнате, да и вечный проходной двор в этой общаге. так что какая там гармония...
Ну это как к этому подойти . Я тоже раньше жила в университетском общежитии и мне очень даже удалось все обустроить.
Главное, чтобы соседка не очень уж все нововведения критиковала. Если кто-то негативно настроен, это не очень приятно . Но даже в этом случае можно правильно обустроить ту часть комнаты, в которой находятся твои вещи.
И еще иногда не стоит афишировать причину некоторых нововведений.
Чтобы появились новые друзья, нужно всерьез чем-то увлечься. Какое у тебя хобби? Наверняка найдутся люди с похожими интересами и вам будет о чем поболтать. Возможно первое время общение будет касаться только этого занятия, но в любом случае круг общения расширится.
Добавлено:
Вт Янв 24, 2006 10:48 pm
Apelsinka писал(а):
aktasya, а можно ли считать прихожей то,что сейчас опишу? общажный блок имеет две комнаты-мою и соседа, и коридорчик метр на метр. В этот коридорчик можно сосну?
Всем, большое спасибо!
А почему нет Плохо же от этого не будет Только уточни по звездам можно ли туда поставить вазу воду и сосну
Следующая тема Предыдущая тема