нежная мимоза
Немного хочу сказать о ритуалах: никакие ритуалы на тебя не подействуют если каждый вечер садить кота меж двух зеркал, строго параллельных друг другу хотя бы минуты на три. Дай ему рыбу, пусть ест там, лишь бы не сбежал раньше времени. Рыба должна быть без плавников, просто вырви их
насчёт зеркал тоже могу сказать, что мой любовник перевесил их все, оказывается они висели все тоже неправильно, а нынешний настоял на том, что зеркало, которое висело в голове кровати, нужно повесить в ноги, я вынуждена с ним соглашаться, но, когда он уходит, перевешиваю его назад, хотя оно большое и весит 12 килограмм, но так сохраняется гармония хоть в дневные часы
..мой любовник перевесил их все, оказывается они висели все тоже неправильно, а нынешний настоял на том, что зеркало, которое висело в голове кровати, нужно повесить в ноги, я вынуждена с ним соглашаться, но, когда он уходит, перевешиваю его назад, хотя оно большое и весит 12 килограмм, но так сохраняется гармония..
Ой,так это ЧТО же может наблюдать в зеркале "в ногах" нынешний Любимый?
А предыдущий-"в голове"?
Следующая тема Предыдущая тема