Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Мужчины и психология их завоевания

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Джулиетт

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, я честно - страшненькая. но я использую метод правильной расстановки бокалов по столу и уже четвёртый раз замужем и мне не жаль если впереди меня ждёт пятый раз (:

Я спокойно выйду ещё разочек и ещё)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MACTEP

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Джулиетт,с вашей фантазией вам бы романы писать.
Но может в этом что-то есть!

Джулиетт

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

МАСТЕР, метод реально работает. Глдавное - сыграть на струнке, которая есть у каждого мужяка. То самое чувство собственника. Я правда страшненькая, мне нисколько не стыдно вам в том признаться, ведь вы - все тут виртуальные и я тоже, но с мужиками у меня проблем нет. Один поумнел и удрал - так будет другой(:
MACTEP

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Верю,верю!!!

Невеста небесного Тигра

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ваша общая проблема в том, что вы думаете только о плоти и земных благах. Я духовно вышла замуж четыре года назад и счастлива, хотя с мужем даже не виделась в этой форме. мы сольемся в другой реинкарнации и будем счастливы. Мне хватает его писем, а плоть я усмиряю диетой. питаюсь только сырыми фруктами и сезонными овощами. Употребляю некоторые стимулирующие вещества для просветления. Еще превратила спальню в концентрическую комнату, закольцевав в ней позитив. Дух сильнее плоти, как только вы это поймете все ваши проблемы решатся.
Джулиетт

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Главное самое я вам и не сказала! Бокал "для любовника" должен обязательно стоять рядом с тобой, подружка. Не позволяй ему отодвинуть его т тебя или, не дай Бог, пролить!
нежная мимоза

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте, я тут новенькая!
Джулиетт, а как быстро работает данный способ?
Джулиетт

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Невеста небесного Тигра!
Как я Вас понимаю! Я тоже вегетарианка, более того, я сыромоноед, то есть, употребляю в пищу только овощи и фрукты, не смешивая их между собой за один приём. Я такая чистенькая вся стала после перехода от трупоедения на живую пищу!!!
MACTEP

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну начитался после своего комментария;чего только в жизни не бывает!!!

Джулиетт

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нежная мимоза
Способ работает прямо с первого мужчины, попавшего к тебе в ловушку, проверено тыщу раз!)))
Джулиетт

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Невеста небесного Тигра писал(а):
Джулиетт, даже делая ментальный допуск о любовнике, Вы рушите таинство любви и Ваша старсть направленная на мужчину мечты приобретает негативные оттенки. Хитрость и обман могут принести страсть и секс, да, но уважение - никогда.

Извините, вот это правильная цитата, на которую я дала ответ насчет маленьких хитростей. Я еще не освоилась в интернете)
Джулиетт

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 5:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, еще есть одна штука, пикантная, извините меня, но никогда в первый раз полностью не раскрывайтесь. Но не менее важная штука - намекнуть что вы можете еще многое нужно обязательно! При том подать всё так что вы просто стесняетесь, но никак не словами, а действием. Мимикой, жестами, немыми паузами - не бойтесь играть и тогда вы выиграете обязательно.)) Это вам говорит вполне счастливая и довольная жизнью страшненькая девочка
нежная мимоза

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 5:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Джулиетт, так твой метод действует именно на замужество? у меня как раз нет проблем с любовниками, но замуж почему-то не могла выйти ни разу.
я тоже новичёк в интернете, и ноутбук мне подарил любовник.
Джулиетт

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нежная мимоза
Я веду речь именно о замужестве, а перепихнуться в уголке, извините, это вовсе не проблема для нас. Не надо быть доброй, надо всегда блюсти только свой интерес, отдавать себя придётся, это понятно, но отдавать - только маленькими кусочками и лишь потом, когда он увязнет в тебе по уши, можно расслабиться и отдаться целиком.

/удалено модератором/
Джулиетт

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 5:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нежная мимоза
Я знаю, что от розеток в первую очередь исходит зло и всё чужое и потому у меня в доме розеток просто нет, я их вырвала с корнем сама и мужчина не потребовался. Если строго следовать ФШ, нужно просто сорединять провода меж собой и по ним пойдёт чистая энергия, не искажённая контактными площадками. А замена розеток не приведёт ни к чему, потому от Вас потенциального мужа и увели. У меня все электрические контакты осуществляются непосредственной скруткой проводов в три оборота плоскогубцами, и вреда от контактов нет и мужья на месте пока я не найду ещё лучшего, с большей зарплатой

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема