Я слышала, что можно носить какой-нибудь амулет, который хоть как-то может спасти ситуацию... Вы не могли бы помочь. а то становится все хуже и хуже.....
Полностью согласен с автором предыдущего комментария.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Полностью согласен с автором предыдущего комментария и добавляю:при соответствующих "возможностях"!
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
я уже не про бизнес, а про все сразу:)
все что я смогла понять, проанализировав ситуацию, и пытаясь разобраться самостоятельно в столпах( ,что у меня период , который начался года три назад, скажем так-не самый удачный:)...И я это очень хорошо чувствую... развод (3 года назад)\ бизнес\общее состояние... квартира-да, вполне может быть, но с ней я хоть как-то могу,что-то сделать, а вот со своими столпами-нет...........
фэн-шуй офиса бесполезно смотреть-его как такового-не существует:)
именно по этому и прошу у знающих людей небольшого (с моей точки зрения:) совета. помогите, пожалуйста хоть что-то сделать с моей жизнью. все чего-то валится...
ПС советы-обратится за помощью к специалисту, в данный момент неосуществимы (как может стать понятным-нет денег).
Следующая тема Предыдущая тема