Айс-Ти,у каждого офиса есть пара естественных приличных лет,потом все пойдет так,как себя поведут календарные энергетики.Я редко консультирую нежилые помещения,но за годы своей практики видел взаимосвязь между входящим столпом(там,где парадная дверь) и годичным столпом.Если укажите точные замеры по входу,то можно будет сказать насчет везучести офиса.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ:)
но, пожалуй не буду его брать все-таки.нашла другое вроде-бы.... если все получится... ибо фигня какая-то творится с моим бизнесом... что-то не то я наделала. может из-за того что перекопала весь юго-запад ("желтая пятерка") у себя на даче... не слежу я за ними...
Добавлено:
Чт Авг 26, 2010 12:27 pm
ICE-TI, в этом году чистый юз (217,5 - 232,5) очень благоприятен. так что ищите глубже - может у Вас дата Рождения не благоприятствует в этом году для ведения бизнеса, а может и вход в квартиру (как выше написал Мастер) такой.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ:)
но, пожалуй не буду его брать все-таки.нашла другое вроде-бы.... если все получится... ибо фигня какая-то творится с моим бизнесом... что-то не то я наделала. может из-за того что перекопала весь юго-запад ("желтая пятерка") у себя на даче... не слежу я за ними...
Дело не в перекопке,а в теперешней календарной позиции ваших столпов.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Ах,да! санкт-петербург (59°55'14.14"С) (30°18'18.96"В) в гугле нашла координаты роддома:) помогите плиз.не понимаю что делать...и не только с бизнесом. по всем фронтам что-то не то.....
бизнес был у моей мамы с компаньоном.(я была заместителем) компаньон ушел (они не очень хорошо разошлись). фирма еще существует.
я в прошлом году открыла другую фирму(не с нуля(покупка уже действующей фирмы)., занимающуюся тем же. весной начала деятельность. но как-то очень хило. вечно какие-то препятствия.
компаньон (неофициальный) моя мама:)
Я совсем в них не разбираюсь.....
19 мая 1973 год 18:15
просто уже не знаю что и делать....
Как я и предпологал:календарная позиция ваших столпов. /реклама удалена модератором/ У вас надо разбираться с жильем,так как оно,от силы, срабатывает в везучести,приблизительно пару лет и надо сменить столп азимута,ввести,если нужно,искусственную Ци,подогнать приходящий годичный столп и "лунную стоянку".
Вы и не только,должны понимать,что самостоятельно такое не сделать.Это нигде не описано и в ближайшие сто лет не будет описываться.
Следующая тема Предыдущая тема