Кто интересуется Ци Мень Дун Цзя? Возникло желание разобраться в этой науке. В интернете информации немного. Может, кто знает, есть ли курсы, желательно заочные, по этой теме? Очные, как я знаю, ведет Лиюнг.
tanja23, заочных курсов нет, а очные( из тех что заслуживают внимания) ведет - Хэм, Льюинг и интересный курс у Пенатаро, я сама очень плотно общалась с теми кто прошел много чего прежде чем пойти на курс и все однозначны в своих ответах.
Если есть вопросы-пишите в личку.
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Последний раз редактировалось: pearl_ (Вт Сен 21, 2010 9:03 am), всего редактировалось 1 раз
tanja23, я прошла обучение у Владимира Захарова по цимень в этом году.
Что мне понравилось, это результат.
Владимир сразу говорит, что это начальный курс, поэтому я была готова детально изучать азы. Однако, после курса у меня получается применять на практике полученные знания. Так, для сына одной женщины я в июне посчитала время и направления выхода из дома, он ходил 3 раза и ситуация полностью перевернулась. Его преподаватель не хотела допускать его до диплома. После того, как он выполнил рекомендации - она поменяла свое отношение, и он успешно сдал. Это был мой первый опыт применения цимень после курса Захарова
Он обучает как по интернету - удаленно, так и очно.
Вот ссылка:
Следующая тема Предыдущая тема