Я очень часто выступаю на одном из сообществ феншуй тематики и недавно порадовал сообщников прогнозом на август месяц.
А то,что я тусуюсь и здесь немалое количество времени и вы,посетители и участники форума "Безпроблем",мне не безразличны,то я и здесь решил порадовать читателей той новостью.
Текст выглядит так:
"Я очень часто предупреждаю здесь на сообществе о всяком в мире энергетик что ожидает всех нас и,в основном,эти предупреждения не особо радостны.Вот,только,может предпоследнее пару месяцев назад насчет жары в московском регионе могло порадовать.А сегодня хочу сильно так порадовать всех и не только в московском регоине:в новом солнечном месяце августе(с 7 августа),придет на месяц такая энергия,что будет нести удачу почти всем людям.В это время можно планироваать свои дела на будущее,зачинать детей(особенно тем,кто якобы считается бесплодным),да и много чего еще хорошего ожидает всех людей.Такое бывает очень редко,так что не упустите свои шансы и не забывайте все-таки ,на всякий случай,об осторожности так как и у преступников тоже есть свои столпы рождения.
Всего вам хорошего. "
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция.
На это я отвечу вам копией очередной статьи,которая была опубликована все на том же сообществе:
"Феншуй 2006, 07-07-2010 13:09
Новый солнечный месяц Июль.
Уважаемые сообщники,стоит жара именно такая,какую я и обещал пару месяцев назад в московском регионе,а вот сегодня я хотел бы предупредить не только москвичей,но и тех,кто живет на этой планете земля,касается большинство людей.
Этот месяц,который в 13:09(по зимнему)сейчас наступит(через час),имеет такую особенность,что ,если должно для благоприятного течения дел быть два состояния воды:реальное и виртуальное,так вот,в этом месяце виртуального состояния воды не будет.А это могут быть несостыковки во многих вещах.Мысли большинства не будут с той нужной скоростью доходить до "Небесного интернета".
Поэтому,будьте поосторожней в своих действиях. "
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
А насчет жары выкладываю ,так же,копию:
"Феншуй 2006, 11-05-2010 15:01 Жара в московском регионе.
Мое обращение к тем,кто проживает в г.Москве и московской области.Все вы,думаю,наслаждаетесь той жарой,которая сейчас преобладает почти на всей территории.Так вот,продолжайте и дальше в том же духе,вот только,в третьей декаде месяца все постепенно закончится,поэтому и корректируйте свои планы с учетом этого фактора.
И еще,июнь будет попрохладней,а вот июль очень даже ничего.
Всего вам хорошего.
Тот самый Гость, не забывайте про конфликт Обезьяна-Тигр. Будет трудно сердечникам.
Хаус,я не описывал все подробно что и как,я просто,подметил такую замечательную особенность месяца,что большинству будет везти,поэтому и решил большинство порадовать.
Люди, с 7 августа начинается месяц Цзя Шэнь, который с годом Гэн Инь образует сложное сочетание, в переводе с китайского означающего "Война на небе, битва на земле". Не начинайте ничего важного в этом месяце, будьте аккуратны и осторожны во всех делах!
Следующая тема Предыдущая тема