Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Веер

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
pearl_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У этого мужчины довольно сложный характер, он скрытен по своей натуре, не всегда говорит то, о чем думает, а думает он много. Часто бывает недоволен собой и "накручивает" себя по этому поводу. Он больше занят собой и своими ощущениями чем чьими-то, но при всем этом он довольно надежен и приятен в общении, с ним спокойно Smile Вы несете друг-другу полезные энергии, отсюда и взаимное притяжение. Если вы решите связать с ним свою жизнь, то жить с ним будет не просто. Но нет ничего невозможного, если желание велико, нужно только знать как Smile

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо огромное,так оно и есть на самом деле.Скажите,а как мне вести себя по отношению к нему,чтобы у нас все было хорошо...и гармонично развивалось.Желание велико!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jane_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lera88 писал(а):
Спасибо огромное,так оно и есть на самом деле.Скажите,а как мне вести себя по отношению к нему,чтобы у нас все было хорошо...и гармонично развивалось.Желание велико!

что бы было гармонично оставьте мужика в покое.. т.к. он женат.. это не по фен шуй.. это с точки зрения морали и метода бумеранга..
Lera88

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 3:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я к нему и не пристаю,он сам чего-то хочет.Вот только не пойму...
Jane_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lera88 писал(а):
А я к нему и не пристаю,он сам чего-то хочет.Вот только не пойму...

а я и не писала, что вы к нему пристаете.. а чего хочет он - это вполне понятно.. но это обсуждение не для этого форума..
Lera88

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 3:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вам понятно,а мне нет.У нас с ним просто общение и помощь друг другу в сложных ситуациях.Но вот как друга его не воспринимаю,он для меня больше...и выгнать не могу...
Eric

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lera88, так может вам нужно поговорить начистоту и спросить, чего он хочет?
Lera88

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 4:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пробовала-молчит или уклоняется....
pearl_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 4:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

он правду не скажет, так уж он устроен, скорее он покажет это действием

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо!
хаус

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 5:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lera88, это темы действительно для "клуба". я перенесу Ваш топ. с уважением, модератор

Ирма-1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 9:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем доброе утро!!!
Ой какая тема интересная, правда названа не правильно, ее нужно переименовать в "Одиночество"
pearl_, а не могли бы вы посмотреть причину моего одиночества, совет как это изменить. Очень странно, что на протяжении долгого времени рядом нет никого.
мои даты: 05,08,1962 костромская обл. час рождения утро 7-8 точно не знаю.
Буду рада всем комментариям от всех форумчан кто ответит!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема