У этого мужчины довольно сложный характер, он скрытен по своей натуре, не всегда говорит то, о чем думает, а думает он много. Часто бывает недоволен собой и "накручивает" себя по этому поводу. Он больше занят собой и своими ощущениями чем чьими-то, но при всем этом он довольно надежен и приятен в общении, с ним спокойно Вы несете друг-другу полезные энергии, отсюда и взаимное притяжение. Если вы решите связать с ним свою жизнь, то жить с ним будет не просто. Но нет ничего невозможного, если желание велико, нужно только знать как
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Спасибо огромное,так оно и есть на самом деле.Скажите,а как мне вести себя по отношению к нему,чтобы у нас все было хорошо...и гармонично развивалось.Желание велико!
Спасибо огромное,так оно и есть на самом деле.Скажите,а как мне вести себя по отношению к нему,чтобы у нас все было хорошо...и гармонично развивалось.Желание велико!
что бы было гармонично оставьте мужика в покое.. т.к. он женат.. это не по фен шуй.. это с точки зрения морали и метода бумеранга..
Вам понятно,а мне нет.У нас с ним просто общение и помощь друг другу в сложных ситуациях.Но вот как друга его не воспринимаю,он для меня больше...и выгнать не могу...
Добавлено:
Вс Июл 25, 2010 9:19 am
Всем доброе утро!!!
Ой какая тема интересная, правда названа не правильно, ее нужно переименовать в "Одиночество"
pearl_, а не могли бы вы посмотреть причину моего одиночества, совет как это изменить. Очень странно, что на протяжении долгого времени рядом нет никого.
мои даты: 05,08,1962 костромская обл. час рождения утро 7-8 точно не знаю.
Буду рада всем комментариям от всех форумчан кто ответит!!!
Следующая тема Предыдущая тема