Картина висит на юго-западе в спальне и изображена на ней голая деушка,которая сидит у океана,а над ней лебедь расправив крылья принес кристалл.Я так думаю,что вместо кристала там должен быть мужчина и вклеила туда фото своего мужа.Но чувство одиночества не проходит у меня,да и отношения с мужем никакие.Картину убрать из спальни не могу,потому что это подарок мужа(она ему очень нравится),а что делать с одиночеством я и не знаю.Хотя всё остальное на этой стенке сделано по фен-шуй:сердечки,семейные фото,музыка ветра,иероглефы любви,голубки и цвет соответствует этому направлению.Посоветуйте,что сделать с картиной?
вклейте картинку второго лебедя с вашей фотографией, а то что с мужем отношения никакие, давайте посмотрим вашу карту бацзы, там должен быть ответ и не отчаивайтесь, в этой жизни все поправимо
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
А что нужно,чтобы посмотреть карту бацзы?Я второго лебедя вклеить не могу,потому что первый на всю картину.Я бы очень хотела прислать вам эту картину,только вот не знаю как ее загрузить с компьютора сюда.
Lera88, вы красивая женщина и нравитесь мужчинам, но при этом довольно семейный человек. У вас хороший брак, ваш муж ждет от вас взаимопонимания и дружеского участия в его жизни. А чувство одиночества дают вам Кролики карты, убрать их оттуда невозможно но зная эту особенность, вы должны по-другому посмотреть на свой брак, и не ищите что не так в муже, ищите что не так с вами. Так что же именно не так? Давайте будем разбираться
Спасибо.То что со мной что-то не так это я чувствую.С мужем у меня уже давно дружеские и деловые отношения и вообщем-то это меня устраивает.А вот люблю я совсем другого человека.И эта любовь,очень сложная и непонятная.
понятно...любовь становится сложной, когда мы сами её усложняем, а до этого момента-она приносит радость и чувство полёта Почему же эта любовь непонятная?
Потому что человек,которого я люблю вроде и рядом,а потом пропдает..потом опять появляется и вроде все хорошо.и его отношение не могу понять ко мне,говорит что обожает.а вот про любовь молчит...Вообщем,то родной,то чужой...А мне хочется всегда быть с ним рядом..
Следующая тема Предыдущая тема