Анет! У Вас как решится проблема с жильем ,с мужем говорили?
Экзема,отравление-все говорит о плохом эмоциональном самочувствии.
Решать что то с собой кардинально никак нельзя,нельзя слушать ни от кого категорично поправляющее в отношении себя-говорите с мужем,чтобы он максимально Вам обеспечил эм.комфорт.
Ваши вспышки гнева принимайте как должное ,с любовью к себе.Вы же не хотите,чтобы Ваш ребенок тоже зажался эмоционально,а как раз это и происходит,как раз ребеночек и бунтует против "воспитания" свекров.
Вообще неплохо было бы выплеснуть конкретно все ,чтоб неповадно было.
Один раз.
До конца и с целью не возвращаться в подобные состояния.
В себе копаться вообще не стоит,ВЫ НИЧЕГО К СЕБЕ НЕ ПРИТЯНУЛИ,за прошлое не только Вы ответственны,так что оставьте такие мысли в покое.
А вот за что Вы сейчас ответственны-за свое и ребенка здоровье.
Есть очень хорошие техники ПЭАТ Ж.Славинского для проработки эмоций-эта не борьба с ними,а процесс,который приводит к полному принятию себя.
Но дело в том,что Вы беременны,если найдете специалиста по ПЭАТ,который возьмется за это...не знаю.Но книжечки советую прочесть,на кооб.ру.;также советую пойти сюда и еще через год можете подумать попробовать турбо -суслика -это скоростная система очистки от ментальных установок.
Самостоятельнио этим заниматься сейчас не надо -у Вас и так все хорошо,Вы беременны; работу над собой,только после кормления,т.к. на это требуется много энергии,а Вам сейчас и так её не хватает разбрасываться ...ребенку вся Вы нужна!
А так,не бойтесь быть плохой,вообще просто будьте собой до конца и нравьтесь себе за это!
Не любите свекровь,если не любится,зачем эта несвобода?Кто они вообще такие,чтобы Вас так держать под жабры-хотите курицы-ешьте!Что произойдет?
Проверьте личку.
_________________ it`s life...just shut up and drive!
Anet,
Да ладно,о чем разговор! Представила себя на Вашем месте,хотя почти подобное испытала.Маятники,которые играют людьми-беспощадны.Моя дочка иногда спрашивает мою свекровь,ты зачем поступала с мамой так?А она ей всегда ооооочень искренне:"я не помню"
Я вышла с маятника и она забыла-100%-не осталось нииииичего,даже в в клеточной памяти.....сейчас её другой маятник глушит,но я ей ничем помочь не могу-её выбор.
у меня снова загадки какие то - снова о свекрови:(- мохет поможете разобраться?
во первых - мы родилис!! причем совершено чудесным методом - за 30 минут из толного тазового положения - никто в больнице поверить не мог.
далее - я пробыла в роддоме 3 дня - и на 4ый вернулась домой.
в общем - сейчас нам 2 недели.
с самого первого дня дома - на меня пошли упреки что я не мою посуду и не стираю - как раньше.
мужу я видетели не приготовила ланч на работу,
это при том что себе я сама готовлю (что я сейчас а грудном ем:)) - естествено сама за собой стираю убираю, за ребенком естественно все делаю сама. ну мужа прошу мне чего купит из супемаркете - т.к. выезжат на машине самой еще не хочется.
когда я была беременной мне свекров буквално ежедневно пела о том как они помогат будут с ребенком:)) (мне кесарево уже назначено было) - сейчас же ситуация просто смешная - мне помощь не нухна, а им видетелки надо что б я их тарелки помола после ужина и завтрака....
мне было ооочен обидно (особенно когда муж также не понимал - ои его наверно прозомбиривали как то - он мне заявил - а что? дети - это не болезн - нужно продолжат жить!)) я чут с кравати не слетела - т.е. продолжат жит= мыть их тарелки???????????????????????
в роддоме свекров мне рассказывала какой она герой и как она вес! ден убирала нашу комнату к проиезду внучки....
как окаалос - она перерыла вед наш шкаф - сказав при этом бену что мы такие беспорядочные! - она прикинте - ВСЕ мои и мужа вещи перепотрошила и перевесила в как ей наверно более порядочном местах....- в самой комнате слой пыли везде...короче вес 4ых ден после родов я рылас в шкафу освобождая там место длй детских вешей:)) мух вытирал пыль - но мы очен поссорилис - и ссорилис потом всю первую неделю + конечно мои гормоны - кто помнит как это после родов - это было невероятно - я так никогда себя не чувствовала...+ молоко как раз пришло -
в общем на 6 ден - мне с утра под дверью ыла аписк от свекрови чтобы я посуду помыла - в кухне разгром - с ужина и завтрака ичего нбе помыто - я рыдала от само жалости вес день - знаю что вредно плохо и тд - но простит этих придурков у меня и сейчас не получается.
ситуацоя все такая же - толко у меня гормоны не так играют - и я концентрируюс на хорошем - муже и дочке -но стоит толко подумат о свекрови - у меня злоба:((
я с ней почти не разговариваю почти - но когда мы разговариваем - что сплошные улыбочки и спасибочки - противно ужасно.
когда мы ругалис с мужем в первую неделю -она тоже рыдала - изза того какая я мегера - и моего героя мужа не ублажаю и завтраки ему не готовлю....
вся эта фигня естественоо как мы вместе живем - т.к. муж у меня естественно все делает и даже не было бы проблемы и вообше - но здес же мамаша - все видит - за всем следит:(
муж расстроен - т.к. ему тоже высказали - что мы как в отеле живем - я говорю в отеле за тебя все делают - а я за себой и детем все сама делаю - только прошу чтобы они сами за собой набралис наглости и убрали...неужели так много прошу?!!!!!!!!!!!
знатоки ттрНССерфинга - пожалуйста отзовитесь - после родов все вылетело - я понимаю что у меня жиуткий избыточный потенциал - т.к. да - я ожидала (что конечно плохо) что меня поймут (что те 3 чааса что ребенок днем спит у меня тоже ест дела... хотя бы поспат тоже!)
этого не произошло - и я в ужасной обиде - мне противно на нее смотрет если честно - столко 2вуличия:((
спасибо всем кто откликнется...
есще я думала на эту ситуацию смотрет как на своебразную плату за успешные и просто невероятные роды? и просто смирится с такой ролью своебразной золушки? но вед внутри все равно я киплю...молока у меня стало намного менше:(
Анет!Во -первых-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!здоровья и благополучия ребенку и её семье!
.....Во-вторых...Ваш фокус-ваша семья и только ваша при таком раскладе.То ,что пытается протолкнуть свекровь,это только её ценности.Вы их или разделяете или устанавливаете свои правила в СВОЕЙ семье.Какие они эти правила-обсуждаете ТОЛьКО с мужем.Если он посчитает Вас обязанной готовить ему завтрак или мыть за его родителями посуду,то Вы обсуждаете это только с ним.Его обязанности перед семьей в Bашем видении,тоже только с ним.
Подозреваю,что если будете поступать так,придется пережить массу неприятных моментов...но лучше все сразу и по местам,чем долго и в разболтае.Овчинка выделки стоит,по моему мнению.Вы же спрашивали мнение?
Какая плата?вы уверены абсолютно,что за все хорошее для Вас Вы обязаны оплатить?????КОМУ??? вот эта мысль и создает такой маятник!!!!только в Вашем мире.Вы определите,кто есть для Вас самый первый благодетель...а свято место пусто не бывает....вот туда и лезут,все кому не лень... А ведь у вас же такое счастье!
Anet, прежде всего я тоже вас ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮ!!!! с рождением малышика Вы большая молодец
теперь - муж говорит, что рождение ребенка - не болезнь - отлично, можешь спокойно ему сказать, что грязные тарелки тоже эпидемию не вызывают, поэтому могут полежать, пока ты освободишься. А если кому-то конкретно они мешают - все в его руках Наглее иногда надо быть. Сам себя не оценишь по достоинству - другим тоже это влом будет делать.
О , про отель - знакомая фраза))))) не волнуйтесь, не вам одной так говорят чтобы подчеркнуть кто тут хозяин.
Вот то что молока стало меньше - совсем не годиться.
Игрушечка вам по-моему верно написала, надо маятник успокоить, и почаще быть "в танке" .
Следующая тема Предыдущая тема