Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Чем себя еще занять???+работа достала

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Я не Я

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день девчата!!!! Давно "не виделись". То ногу я повредила, то праздники новогодние......с опозданием поздравляю и конечно любви желаю, денюжек и польшущей удачи.....
Выскажите свои мысли на тему - не знаю, куда себя девать....замечаю что бегаю по замкнутому кругу работа-дом...и радостей в жизни никаких.... и работа начинает все больше значить, а это не есть хорошо....чем бы оригинальненьком-гламурненьким себя занять????

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
нагайа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не Я, я вот заняла себя танцами живота!
коллективчик у нас подобрался неплохой, это раз
там не просто комплекс упражнений, а танец, это два
нагрузка на мышцы прсутствует, это три
костюмчик гламурненький можно подобрать, это четыре
вот мои плюсики!
а еще пятый нашла, что-то новенькое для меня , в отличии от шейпингов+аэробик Razz

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайа, и ты туда же - на арабские танцы! Shocked А я дома... в одиночестве. В затворничестве (уже рыдаю, так себя жаль) и думаю, что пора еще и английский подучить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Я не Я

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я танцем живота занимаюсь уже почти год, но лапа у меня до сих пор в неочень рабочем состоянии..... Вот!!!
Наверно пойду весной снова заниматься....а вообще, меня зимой вообще почему-то не тянет в спортзал, хотся побольше съест, побольше поспать....организм блин жирок накапливает - запасливый Smile

Sophia

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не Я, так тож... почему я и предложила всем начать "голодовку" - мочи больше нет на себя любимую в зеркало смотреть... А с этими морозами, у меня состояние - хочу все время спать и делаю все в каком-то замедленном режиме, словно пленку кто-то крутит очень медленно - мощности не хватает.
А в принципе на твои "зов" однозначного ответа нет..., к сожалению. Саму себя занимать надо, лень мешает, или подходящих знакомых нет, а порой так за день устаешь, что уже не до развлекаловки. Я не знаю, что подсказать. У меня, в моем окружении только двое человек, которые обожают одиночество и им не скучно самим с собою.
Я не Я

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне кажется, что начинать худеть-рано, особенно в свете последних температур......предлагаю начинать с апреля. Весной лучше получится, а то получается насилие над организмом -он стремится к выживанию в экстремальных условиях, а мы - к красоте (типа) Very Happy
Ох и достала же работа, начальство-сборище самодуров.....себя тоже дурой чувствую....так и дома о работе думаю, кашмаррррр!!!! Надо чем-нибудь себя занять....но чем, на улицу лишний раз не выйдешь Sad

nika

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ.. вот одного не пойму.. Если работаешь.. откуда время на другие занятия взять? Мне например.. катострафически не хватает времени.. С возрастом что-ли связано... Чем старше становлюсь.. тем больше спешу.. и времени меньше.. Парадокс какой-то и берм-й треугольник.. Sad Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Я не Я

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

nika писал(а):
Народ.. вот одного не пойму.. Если работаешь.. откуда время на другие занятия взять? Мне например.. катострафически не хватает времени.. С возрастом что-ли связано... Чем старше становлюсь.. тем больше спешу.. и времени меньше.. Парадокс какой-то и берм-й треугольник.. Sad Shocked

Ну, семьи у меня нет....с готовкой-уборкой заморачиваться не надо...на работе стараюсь не пересеживать (стараюсь недосиживать)...так что 2-4 часа нужно потратить на что-нибудь хорошее.....а то я (даже страшна сказать) стала смотреть "Не родись красивой" -ВО!!! До чего зимний депрессняк довел....

Готика

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, привет!
Плохо представляю себе тебя, рыдающую в одиночестве. Laughing
Не хандри, морозы скоро кончатся. Smile
Я из всех жирорастрясательных видов спорта выбрала пилатес, оказалось - это то, что доктор прописал. Правда, первый раз я шла домой, тщательно и сосредоточенно передвигая то, что до того было ногами, растопырив их под углом градусов тридцать, потом ночь не спала, потому что болело все, включая даже те мышцы, о существовании которых я даже не подозревала. Но потом ничего, втянулась. Очень хороший мышечный тонус и растяжка всех суставов и гибкость позвоночнику обеспечены. Smile
А чем себя занять, вопрос риторический. Было бы желание. Вчера вон показали по телевизору, как в Нью-Йорке мужчины вяжут. Very Happy
Я "домохозяйничаю" уже 15 лет, и мне очень редко бывает скучно, а после увлечения фэншуй и вовсе нет проблем.
Я не Я, Пробуйте все. Чтобы найти то, что по душе, надо пробовать что-то делать. И чего это Я не Я? Question Я - это Я Exclamation Начните с этого. Smile
Tillичка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не Я, сходите в театр. я на новый год маме подарок сделала - вытащила ее на Ladies Night, так она до сих пор об этом с придыханием говорит Wink)
Ntissa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не Я писал(а):
а то я (даже страшна сказать) стала смотреть "Не родись красивой" -ВО!!! До чего зимний депрессняк довел....

ну все!!! Это уже диагноз! Laughing Laughing

самый верный показатель того, что делать действительно нечего!!! Laughing Laughing
А я вот, читать до ужаса полюбляю... если есть хорошая книженция, могу с утра до вечера читать... Shocked с убытком для окружающего пространства, к сожалению..

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, насчет книжек. Недвно прочитала Катю Метелицу "Дневник Луизы Ложкиной" - такой заряд оптимизма!!! Книжка потрясающая, всем рекомендую. Очень легко и весело написана, хочется жить и относится к людям с любовью. Единственное, что смущает - сочетание Луиза Ложкина, но могу сразу сказать - Донцовой или ее подобными и не пахнет, книжка действительно хорошая и не тупая.
Sophia

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 3:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Готика, это я преувеличила - конечно, не рыдаю. Я просто попробовала себя представить в ентом образе, че-то плохо представилось Mr. Green . Мне абсолютно самой с сабой не скучно, тем более телефон под боком, а знакомых столько, что разговаривать не успеваю. А делом я себяч всегда займу, главное чтобы мысль посетила нужная Shocked
нагайа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, а что ты имеешь против танца живота? я вот с ногой разбирусь пойду осваивать *латино*, а что?
не могу сказать , что дома сильно скучаю, нет.но я понимаю Я не Я, может поменять обстановку? коллектив? или просто смотаться отдохнуть?
короче, тебе надо встряхнуться! Wink
заведи кота, любовника, собачку и т.д. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайа, да я всеми руками и ногами "за"!!! Это я так подначила немного...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема