Добрый день девчата!!!! Давно "не виделись". То ногу я повредила, то праздники новогодние......с опозданием поздравляю и конечно любви желаю, денюжек и польшущей удачи.....
Выскажите свои мысли на тему - не знаю, куда себя девать....замечаю что бегаю по замкнутому кругу работа-дом...и радостей в жизни никаких.... и работа начинает все больше значить, а это не есть хорошо....чем бы оригинальненьком-гламурненьким себя занять????
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 12:08 pm
Я не Я, я вот заняла себя танцами живота!
коллективчик у нас подобрался неплохой, это раз
там не просто комплекс упражнений, а танец, это два
нагрузка на мышцы прсутствует, это три
костюмчик гламурненький можно подобрать, это четыре
вот мои плюсики!
а еще пятый нашла, что-то новенькое для меня , в отличии от шейпингов+аэробик
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 12:25 pm
нагайа, и ты туда же - на арабские танцы! А я дома... в одиночестве. В затворничестве (уже рыдаю, так себя жаль) и думаю, что пора еще и английский подучить.
Я танцем живота занимаюсь уже почти год, но лапа у меня до сих пор в неочень рабочем состоянии..... Вот!!!
Наверно пойду весной снова заниматься....а вообще, меня зимой вообще почему-то не тянет в спортзал, хотся побольше съест, побольше поспать....организм блин жирок накапливает - запасливый
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 12:39 pm
Я не Я, так тож... почему я и предложила всем начать "голодовку" - мочи больше нет на себя любимую в зеркало смотреть... А с этими морозами, у меня состояние - хочу все время спать и делаю все в каком-то замедленном режиме, словно пленку кто-то крутит очень медленно - мощности не хватает.
А в принципе на твои "зов" однозначного ответа нет..., к сожалению. Саму себя занимать надо, лень мешает, или подходящих знакомых нет, а порой так за день устаешь, что уже не до развлекаловки. Я не знаю, что подсказать. У меня, в моем окружении только двое человек, которые обожают одиночество и им не скучно самим с собою.
Мне кажется, что начинать худеть-рано, особенно в свете последних температур......предлагаю начинать с апреля. Весной лучше получится, а то получается насилие над организмом -он стремится к выживанию в экстремальных условиях, а мы - к красоте (типа)
Ох и достала же работа, начальство-сборище самодуров.....себя тоже дурой чувствую....так и дома о работе думаю, кашмаррррр!!!! Надо чем-нибудь себя занять....но чем, на улицу лишний раз не выйдешь
Народ.. вот одного не пойму.. Если работаешь.. откуда время на другие занятия взять? Мне например.. катострафически не хватает времени.. С возрастом что-ли связано... Чем старше становлюсь.. тем больше спешу.. и времени меньше.. Парадокс какой-то и берм-й треугольник..
Народ.. вот одного не пойму.. Если работаешь.. откуда время на другие занятия взять? Мне например.. катострафически не хватает времени.. С возрастом что-ли связано... Чем старше становлюсь.. тем больше спешу.. и времени меньше.. Парадокс какой-то и берм-й треугольник..
Ну, семьи у меня нет....с готовкой-уборкой заморачиваться не надо...на работе стараюсь не пересеживать (стараюсь недосиживать)...так что 2-4 часа нужно потратить на что-нибудь хорошее.....а то я (даже страшна сказать) стала смотреть "Не родись красивой" -ВО!!! До чего зимний депрессняк довел....
Sophia, привет!
Плохо представляю себе тебя, рыдающую в одиночестве.
Не хандри, морозы скоро кончатся.
Я из всех жирорастрясательных видов спорта выбрала пилатес, оказалось - это то, что доктор прописал. Правда, первый раз я шла домой, тщательно и сосредоточенно передвигая то, что до того было ногами, растопырив их под углом градусов тридцать, потом ночь не спала, потому что болело все, включая даже те мышцы, о существовании которых я даже не подозревала. Но потом ничего, втянулась. Очень хороший мышечный тонус и растяжка всех суставов и гибкость позвоночнику обеспечены.
А чем себя занять, вопрос риторический. Было бы желание. Вчера вон показали по телевизору, как в Нью-Йорке мужчины вяжут.
Я "домохозяйничаю" уже 15 лет, и мне очень редко бывает скучно, а после увлечения фэншуй и вовсе нет проблем.
Я не Я, Пробуйте все. Чтобы найти то, что по душе, надо пробовать что-то делать. И чего это Я не Я? Я - это Я Начните с этого.
а то я (даже страшна сказать) стала смотреть "Не родись красивой" -ВО!!! До чего зимний депрессняк довел....
ну все!!! Это уже диагноз!
самый верный показатель того, что делать действительно нечего!!!
А я вот, читать до ужаса полюбляю... если есть хорошая книженция, могу с утра до вечера читать... с убытком для окружающего пространства, к сожалению..
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 3:14 pm
Кстати, насчет книжек. Недвно прочитала Катю Метелицу "Дневник Луизы Ложкиной" - такой заряд оптимизма!!! Книжка потрясающая, всем рекомендую. Очень легко и весело написана, хочется жить и относится к людям с любовью. Единственное, что смущает - сочетание Луиза Ложкина, но могу сразу сказать - Донцовой или ее подобными и не пахнет, книжка действительно хорошая и не тупая.
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 3:19 pm
Готика, это я преувеличила - конечно, не рыдаю. Я просто попробовала себя представить в ентом образе, че-то плохо представилось . Мне абсолютно самой с сабой не скучно, тем более телефон под боком, а знакомых столько, что разговаривать не успеваю. А делом я себяч всегда займу, главное чтобы мысль посетила нужная
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 5:02 pm
Sophia, а что ты имеешь против танца живота? я вот с ногой разбирусь пойду осваивать *латино*, а что?
не могу сказать , что дома сильно скучаю, нет.но я понимаю Я не Я, может поменять обстановку? коллектив? или просто смотаться отдохнуть?
короче, тебе надо встряхнуться!
заведи кота, любовника, собачку и т.д.
Следующая тема Предыдущая тема