Девочки! Сегодня 19-го в 12 часов по полудню по каналу Россия будет передача «Частная жизнь». Тема «Совместимость по гороскопу». По-моему там показали Правдину. Имя я прослушала, но симпатичная женщина, кудрявая блондинка, которая говорит про ФШ, розовые кварцевые сердечки, зеркала в спальне и имеет очень позитивный настрой на жизнь. По-моему – она. Если успеете, посмотрите. Я – из Сибири, поэтому у нас это уже показали только что.
_________________ С КАЖДЫМ ДНЕМ, И ТАК ВО ВСЁМ, МНЕ ВСЁ ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ!! ЛУЧШЕ!!!
Я ничего против неё не имею, когда-то она мне даже помогла начать всё заново, но по-моему аудиторию в этот раз она выбрала себе не подходящую...на нее смотрели как на больную
_________________ Моя цель-изобилие. Путь мой-успех.
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 5:43 pm
Aly, не все обязаны понимать законы энергий и восточные учения. Я бы тоже смотрела на человека как на идиота, если бы он мне начал рассказывать про фатонные двигатели.
но по-моему аудиторию в этот раз она выбрала себе не подходящую...на нее смотрели как на больную
Да, это было видно невооруженным глазом. Но вообще я открыла эту темку даже не для того, чтобы вы послушали, что она там говорила.
Просто сейчас уже точно развенчан миф о том, что Правдиной не существует !
_________________ С КАЖДЫМ ДНЕМ, И ТАК ВО ВСЁМ, МНЕ ВСЁ ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ!! ЛУЧШЕ!!!
Ona Mayer, а может это "кооператив" под названием Правдина, но с ЛИЦОМ вот этой тетечки?
Плодовитость данного автора заставляет так думать.
Но с другой стороны, аргумент "против" тоже есть : кризис жанра и явные повторы во всех последних книгах.
Добавлено:
Пн Фев 13, 2006 12:45 am
девочки вы до сих пор сомневаетесь есть ли Правдина на смом деле? а на семенарах кто тогда, и я ее по телевизору в новостях год назад видела.
Вообще она молодец (хоть ей сейчас косточки перемывают, от зависти что ли)
вот так заинтриговать это ещё суметь надо .
_________________ Предыдущее и последущее следуют друг за другом.
Лао-цзы.
Следующая тема Предыдущая тема