Сейчас занимаюсь выбором квартиры, чтобы купить ее и жить там со своей семьей. Очень стараюсь найти благоприятное место, светлое, с деревьями вокруг, без «отравленных стрел». Несколько таких домов нашла. Но - все 3-х комнатные квартиры в них имеют форму буквы Г. И, получается, что выпадает как минимум 2 сектора.
Вот и мучает меня вопрос - что мне нужно поставить в приоритет при выборе квартиры:
Вариант 1 - окружающую дом среду, но в этом случае пожертвовать правильностью планировки и пытаться как-то лечить все это потом...
Вариант 2 - форму квартиры иметь первым приоритетом
Есть, безусловно, и вариант 3 - не идти на компромиссы, и пытаться найти идеальный вариант. (чем сейчас и занимаюсь... Но ведь так может не получиться, правильно ведь?
Насколько в принципе "критична" такая неправильная форма квартиры?
Будьте так добры, помогите мне разрешить эту дилемму. Безусловно, когда квартира будет выбрана, я обязательно буду обращаться специалисту фэн шуй с тем, чтобы провести профессиональную экспертизу и спланировать ремонт.
Но на данный момент я бы очень хотела с Вашей помощью определить критерии выбора хорошей, счастливой квартиры для нашей семьи.
Добавлено:
Вс Янв 31, 2010 11:00 pm
Ramenki1, этот форум не является рекламным и никто Вас не осудит за то, что Вы просто интересуетесь. В Вашем случае я порекомендую выбирать по первому варианту, - но смотреть на пейзаж - глазами души, а не разума.
Так как опыта у Вас малова-то, и всё учеть не сможете. Но душа - если она чутно прислушивается к окружающему миру - подскажет правильную квартиру:)
Изучите - темы по схожей проблематике:
с уважением, модератор
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Очень нужен ваш совет собираюсь снимать дом, а он находится точно на перекрестке 2х дорог. Если смотреть его периметр, то 2 стороны мдут водль 2х дорог, не могу найти ответ нормально ли это?
Добавлено:
Вт Фев 16, 2010 2:12 am
Katherine, - в самом факте расположения рядом с домом нескольких дорог - нет ничего страшного. но надо смотреть куда - направлен угол этих и остальных дорог вокруг дома.
Приложите карту или рисунок к посту, что бы было понятнее...
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Вт Фев 16, 2010 4:12 pm
Katherine, - ниже дома протекает река, которая своим изгибом - "накалывает" дома напротив - то есть направлена против них. но в ее "стрелу" попадают дома - немного правее. А те дороги, что рядом с домом и так волнуют Вас скорее - "обнимают" дом, чем направлены против него. Но - особенно благоприятное влияние оказывает изгиб Thornbury .
Так что я на Вашем месте - проверила бы только - влияние реки ниже дома. Водные протоки под домом - тоже возможны, и нежелательны. Проверить - можно визуально: искревленные стволы деревьев, потрескавшийся асфальт, глубокие лужи вот признаки ГПЗ. Я их рядом с домом не увидела, но Вам виднее:)
Вообще - кроме высоких деревьев в входа, ничего плохого рядом с этим домом нет.
mod
Раменки1,вы,вряд ли,сможете самостоятельно выбрать квартиру,так как критериев очень много,а ваше самостоятельное восприятие жилья может быть ошибочным и опираться целиком на кармическую составляющую ваших столпов рождения.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция.
Здравствуйте! У меня вопрос по дорогам вокруг дома...
С некоторых пор, мне понравилось рисовать планы! Я хочу вам показать план двора нашего дома с расположением дорог. Красным отмечены окна моей квартиры ((( Чем можно исправить ситуацию?
Такая дорога, нацеленная на окна - это Ша. Направление с Запада. Может нести заболевания девочке до 15 лет, скорее всего связано с легкими - частые простуды, аллергические заболевания, проблемы с зубами, ротовой полостью.
Негативную энергию можно рассеять кристаллами.
Следующая тема Предыдущая тема