Тот самый гость, я "прыгаю" c туалетом потому что я собираюсь там делать ремонт, а во многих темах - потому-что здесь очень трудно получить конкретный ответ на свой вопрос, но мне это удалось , не зря прыгала))
Вечер добрый! Помогите мне пожалуста!!!!Ситуация утопающая какая-то....Живём с мужем 7 лет, уже 2 дочери подрастают....а мы с квартиры на квартиру кочуем (снимаем) уже столько лет! И ни накопить на неё никак и в ипотеку никак неполучается, и долги постоянные!!!!!!С копейки на копейку перебиваемся и кажется чем дальше тем всё хуже и хуже в яму проваливаемся.... . Очень интересует будет ли у нас СВОЯ квартира и когда!? Я родилась 11.03.1979, в 6.00утра,Украина, в Хмельницкой обл. п.Понинка. Муж-23.03.1975,утро.Россия,Омская обл.Таврический район. с. Лесное. Заранее спасибо!
_________________ Всё, что я делаю,ведёт меня к неисчислимому богатству и баснословному успеху!!!!!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема