Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

помогите!!!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ИРКА123

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 4:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте,я здесь новичок и прошу помощи ....моя дочурка в понедельник должна пройти собеседование в школе,только директор школы решает принять ребёнка или нет....так вот может кто знает как можно привлечь удачу или талисман ,может есть слова какие нибудь...ну нам очень нужно туду попасть,можно даже сказать,это вопрос жизни и смерти...помогите пожалуйста...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jane_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вам надо в клуб фен шуй.. там девочки подскажут и мантры и аффирмации для этого..
ИРКА123

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 5:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо большое
Jo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ИРКА123, а что просто в дочкины силы вы не верите?? Кстати, своей истерией на этот счет вы можете получить прямо противоположный результат. Это называется повышение важности и избыточный потенциал.
Едва ли ваша дочь настолько безнадежна, что без "талисмана" ну никак...

не бывает атеистов в окопах под огнем (c)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ИРКА123

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 7:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

дело в том ,что ребёнку последнее время не везёт.Она старается,учится,но за чтобы она не взялась ничего не получается...нам уже отказали в одной школе,даже не указав причину.Это наш последний шанс.А что касается верю я или не верю в её силы,если мы все здесь собрались и ищем помощи от талисманов,от карты сокровищ и т. д и т.п...это значит что мы не верим в свои силы?так зачем же нужен тогда этот сайт,если Вы все в себе и в своих силах уверены?
ZIVA

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ИРКА123 писал(а):
....моя дочурка в понедельник должна пройти собеседование в школе,только директор школы решает принять ребёнка или нет....так вот может кто знает как можно привлечь удачу или талисман ,может есть слова какие нибудь...ну нам очень нужно туда попасть,можно даже сказать,это вопрос жизни и смерти...
Она старается,учится,но за чтобы она не взялась ничего не получается...нам уже отказали в одной школе

Разве "оценки" и "хорошая учеба" являются основным критерием при приеме в "неспециализированую" школу? Wink
А чем Ваша дочурка может "заинтересовать" школу в себе,
как ученице?
Может ,она рисует,поет,танцует,или сможет выступать за честь школы на соревнованиях или предметных олимпиадах?
Продемонстрируйте ее достижения и покажите,как можно развить ее "потенциал" на благо школы Smile
Jo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 10:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну конечно ваше желание дать хоть какую-то дополнительную поддержку понятно. Я не хотела вас обидеть. Просто показалось, будто вся надежда только на всякие такие штучки. А так, вот и ZIVA, вам дала очень хороший совет тоже.

ZIVA

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 10:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ИРКА123 писал(а):
... ребёнку последнее время не везёт.Она старается,учится,но за чтобы она не взялась ничего не получается...нам уже отказали в одной школе,даже не указав причину.Это наш последний шанс.А что касается верю я или не верю в её силы,если мы все здесь собрались и ищем помощи от талисманов,от карты сокровищ и т. д и т.п...это значит что мы не верим в свои силы?так зачем же нужен тогда этот сайт,если Вы все в себе и в своих силах уверены?
А почему Вы пишите в ТАКОМ тоне "обо всех"?
Откройте тему "карта сокровищ" ,например.
И что же по-Вашему "карты сокровищ" и т.д.
ИМХО,это своего рода "иллюстрированный план",визуализация" СВОИХ желаний.
(а не маминых Wink )
Так предложите своей дочурке сделать "для себя" что-то вроде
"карты сокровищ ".
Глядишь,и первые достижения появятся.
ИРКА123

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 11:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ZIVA,вы хоть сами поняли что написали?причём здесь петь,танцевать,рисовать?у нас закон такой,после 4 класса детей распределяют по школам,вот мы и хотим попасть в эту школу.Чем ухмыляться,лучше бы ребёнку удачи пожелали бы...с вами всё ясно!!!!
ZIVA

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИРКА123 писал(а):
ZIVA,вы хоть сами поняли что написали?
причём здесь петь,танцевать,рисовать?
у нас закон такой,после 4 класса детей распределяют по школам,вот мы и хотим попасть в эту школу.
Чем ухмыляться,лучше бы ребёнку удачи пожелали бы...
А Вы сами поняли,ЧТО написали?
Вот две цитаты:
1.после 4 класса детей распределяют по школам,вот мы и хотим попасть в эту школу.
2....нам уже отказали в одной школе,даже не указав причину.Это наш последний шанс...
--------------------
Значит,школа,в которую Вы хотите попасть уже ВТОРАЯ
по счету.

Так в какую же из двух дочурку РАСПРЕДЕЛИЛИ после 4 класса?
И это значит,что директор НЕ имеет права НЕ принять ученика,которого ему "распределяют".
Так при чем здесь "удача" или талисманы?
А умение "петь,танцевать,рисовать" хотя бы ДЕМОНСТРИРУЮТ способность ребенка к обучению вообще,
социальные навыки,
и даже уровень развития ...мелкой моторики.
А уж сколько всего школьный психолог по рисункам определит. Wink
ИРКА123

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

школ по всему городу 50 ,подать документы можем в две школы,а выбор всё равно остаётся за директором...если мне в двух школах отказывают,то министерство образования само направляет в ту школу которую считает нужно,могут ребёнка за 25 км отправить в школу и я в таком случае не смогу ничего сделать и не имею права отказаться. Удачи вам!!
ZIVA

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 8:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИРКА123 писал(а):
школ по всему городу 50 ,подать документы можем в две школы,а выбор всё равно остаётся за директором...

ZIVA Добавлено: Вс Янв 31, 2010 9:53 pm
Разве "оценки" и "хорошая учеба" являются основными критериями при приеме в "неспециализированую" школу?
А чем Ваша дочурка может "заинтересовать" школу в себе,
как ученице?
Может ,она рисует,поет,танцует,или сможет выступать за честь школы на соревнованиях или предметных олимпиадах?
Продемонстрируйте ее достижения и покажите,как можно развить ее "потенциал" на благо школы.
Wink
---------------------------
Jo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вобщем, раз необходимо что-то так же "из вне" - ок, посмотрите эту тему, например. http://www.bezproblem.org/topic3636-0.html
Если вы не из Москвы, попробуйте все равно обратиться и попросить помощи. Плюс в теме мантры поищите - есть мантра для исполнения желания. Загадываете желание и поете мантру, концентрируясь на нем. Я ее, к сожалению, не помню.
Не сердитесь, народ тут дружелюбный, просто мы друг друга не сразу поняли Wink

mielafonka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 12:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите пожалуйста, какую цветовую гамму мне подобрать для совмещенного санузла: санузел расположен в западном секторе квартиры, в 2010 году этот сектор счиается удачным и там рекомендуют поддерживать Металл цветами Земли, но для меня он самый нехороший по числу ГУА ( мое число ГУА - 3), я собираюсь делать там ремонт и ума не приложу какого цвета покупать плитку, помогите пожалуйста
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мелафонка,вот вы везде отметились,так и прыгаете с туалетом:где и как.
Но если так подумать,то дав вам простой совет можно потерять весь авторитет,наработанный за годы трудов праведных в "нише" этого форума.
Обьясняю:если квартира новая и вы в ней не жили,то по-любому у вас в ней не пойдут дела(вероятность нормального течения дел в новом жилье 1/1000000) и дав какой-то простой совет и у вас все-равно не пойдут дела и вы ославите меня как мастера.Если квартира та,в которой вы живете уже не один год,то здесь уже другая картина и прямо увязанная на ваши столпы:а она такая,что с каждым годом меняются годичные ветви(и месячные к тому же),а к ним еще должна подходить и приходящая периодически различная Ци,а им по-барабану что с вашим туалетом:ваша спальня будет такое выдавать ,что "туалетные события" будут выглядеть "детскими проказами"!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема