Добавлено:
Пт Дек 18, 2009 7:13 am
Привет всем! Четвертую ночь подряд не удается выспаться! В час, два ночи просыпаюсь от того, что на меня кто-то наваливаетя, давит, цепенеет тело. Муж в этой комнате и раньше-то не высыпался,а теперь вообще сбежал! Комната четко в с\в секторе, изголовьем на север , но я разворачиваюсь или в с\з или с\в направлении во время сна. И сниться стали не хорошие сны! Я не пойму, у меня проблемы со здоровьем или дело не во мне? Сегодня спала со светом! Страшно, жуть! Караул! 14.12.1969 10.10.моск
Belena, это не столпы, а домовой скорее всего. Попробуйте ему молока в блюдце немного налить или конфетку на блюдце оставить, только скажите, что это ему и попросите не беспокоить семью. Почитайте темы о домовых в клубе, там много интересного. Если проблема не сойдет на нет после этого, тогда это сущность, нужно гонять, но не похоже.
Да, возможно, еще кровать в геопатогенной зоне стоит, неплохо бы передвинуть.
Добавлено:
Пт Дек 18, 2009 11:19 pm
большое всем спасибо за участие!!
мне кажется тут все правы понемногу.
отношения действительно входят в какую-ту критическую стезю, у меня стали охладевать чувства, каждый день какие то стычки на ровном месте. хорошая новость - перестали вещи биться
Гость, я попробую переставить кровать - изголовьем на запад. это благопр. направление для меня. муж к сожалению относится к восточное группе. но если это как то поможет избежать кризиса отношения... Хаус, правильно говоришь - мои основные проблемы с бумагами и т.д. идут от мужчин, в силу ситуации в которой нахожусь (а также как иностранка в испании тема бумаг всегда будет актуальна пока не добьюсь гражданства).
но для меня сейчас самое актуальное это выбраться из вертепа, а то нервы ни к черту!
столпы моего мужчины 15.11.1978 19.30 Севилья
может нам и не суждено вместе? может я все это время против ветра... гмм....
может попробуй почистить дом! тоесть много энергии застоялось выбросте все ненужное+генеральная уборка а еще попробуй ритуалы для очищения пространства-
_________________ Все что не убивает- делает меня сильнее
Недавно во время уборки квартиры упали монетки с трудовой книжке которая лежит в счастливой зоне точнее не все упали, остались только американские центы, и предложение по работе поступило как раз от американцев через какое-то время
Добавлено:
Пт Дек 17, 2010 1:00 pm
Snowflake писал(а):
Недавно во время уборки квартиры упали монетки с трудовой книжке которая лежит в счастливой зоне точнее не все упали, остались только американские центы, и предложение по работе поступило как раз от американцев через какое-то время
поздравляю! это сработала активизация.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Следующая тема Предыдущая тема