Добавлено:
Сб Дек 12, 2009 1:30 pm
По многочисленным просьбам учеников с 18 по 20 июня 2010 впервые в России проводит в Москве профессиональный курс: Выбор благоприятных дат по Сюань Кун Да Гуа:
18-20 июня 2010 из "Серии профессиональных курсов по выбору благоприятных дней". Полное описание курсов вы найдете на
Этот курс подходит опытным студентам, прошедшим профессиональное обучение по фэн-шуй, Бацзы или получившим эквивалентные знания самостоятельно.
Мими Цан Мурхауз 曾美薇 родилась в Гонконге и в молодости переехала в Сан-Франциско, Калифорния. Китаянка по происхождению, Мими выросла в Гонконге, под сильным китайским культурным влиянием. С малых лет она впитала в себя фэн-шуй как неотъемлемую часть китайской культуры и образа жизни.
Интерес к углублению инстинктивного понимания фэн-шуй, впитанному Мими с детства, вновь разгорелся после ее встречи с Мастером иньского фэн-шуй (фэн-шуй для захоронений) из Сан-Франциско, во время поисков участка, который смог бы создать: «Мир для усопшего и Преуспевание для потомков» для захоронения ее матери.
Регистрация на курсы:
Информация и запись:
E-mail: fengshui@mail.ru
Москва: +7-495-4102469
Давайте просто говорить. Я получил возможность сказать. То, что я хочу вам сказать? Я думаю о тебе, когда солнце садится. Ты моя первая мысль дня. Может ли сердце ваше и мое когда-нибудь? Вот я сижу. Его только мне. Созерцая действительность. Сидя здесь, мой самый большой страх, чтобы не услышать слова, которые я долго слушать. Как вы думаете обо мне, когда солнце садится? Я в ваши мысли на всех? Хотите быть там, чтобы любить меня всегда?
Давайте просто говорить. Я получил возможность сказать. То, что я хочу вам сказать? Я думаю о тебе, когда солнце садится. Ты моя первая мысль дня. Может ли сердце ваше и мое когда-нибудь? Вот я сижу. Его только мне. Созерцая действительность. Сидя здесь, мой самый большой страх, чтобы не услышать слова, которые я долго слушать. Как вы думаете обо мне, когда солнце садится? Я в ваши мысли на всех? Хотите быть там, чтобы любить меня всегда?
Следующая тема Предыдущая тема