Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Очень хотим ребенка!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Алисия

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Саттин, ваши проблемы с зачатием стали видны при анализе ваших Столпов Судьбы. За аспект детей в вашей карте отвечает Металл, а он не представлен. Поэтому ловите моменты с приходящими энергиями года. 2010 прекрасный год, с тактом Удачи образует Металл. Апрель - месяц Металлического Дракона. У вас все должно получиться! Удачи!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Саттин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 10:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алисия, Большое вам спасибо.
аннет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алисия, здраствуйте,Пожалуйста, посматрите наши столпы с мужем,когда мы уже станем родителями.Я уже делала все что можно, но никак не получаеться Crying or Very sad Сил уже нет Crying or Very sad .Я 16.10.1980 время 23.45,а муж 05.08.1974. время 12.30.Живем на Украине,а родилась я в России в Ростовской обл.,а муж родился на Украине.Очень Вас прошу!!!ОГРОМНОЕЕ СПАСИБО!!!
Veda

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 11:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И мы с той же проблемой. Уже не первый год хотим стать родителями, но ничего не получается Sad . Может быть подскажите. Будем очень признательны
Муж. 01.09.1980, 6.00, Узбекистан, Зарафшан
Я: 30.10.1978, 23.45, Казахстан, Алма-Ата
Живем в Питере
lulu111

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! У нас та же проблема. Хотим ребёнка, но не выходит. На самом деле у меня есть проблемы, но я лечусь и врач говорит ожидайте, что серьёзных проблем нет, но всё же никак что-то не выходит...
Посмотрите нас если можно:
Муж: 25.01.1981, время рождения мама его не помнит говорит около 01 .00 ночи, место рождения: г.Самарканд, Узбекистан
Я: 14.05.1980, время рождения 08.00, место рождения: г.Ташкент, Узбекистан
Год назад переехали в Белгород, до этого жили в Москве и Подмосковье
MACTEP

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отвечаю для всех,кто задал свои вопросы с 11 января:
зачатие очень сложный процесс в биоэнергетике и для его осуществления должно много чего сойтись в жилье,поэтому у вас может не получаться из-за того,что кровать стоит не на подходящем,для определенного календарного периода,столпе.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема