Добавлено:
Пн Окт 26, 2009 7:28 pm
Здравствуйте! Прекрасно понимаю, что таких тем создано уже более чем много , но думаю, может для кого не составит большого труда ответить нам и здесь))) Мы с мужем очень хотим ребенка (а желательно и двойню), но к сожалению сейчас, на данный момент это не получается (я лечусь, ну... как обычно по-женски проблемы...0, так вот, но я бы очень хотела, помочь процессу выздоровления при помощи фен-шуй!
Очень верю в это искусство! так как фен-шуй сильно мне помог и в личной жизни и в работе! Большая просьба, если сможете - подскажите, как активировать нужные зоны. Года 2 назад я вызывала мастера фен-шуй и она расписала мне все направления. но мне хотелось бы знать подробнее.... моя дата рождения: 18.12.1980, моего мужа: 15.08.1982. Буду очень признательна за понимание и помощь)
Татьяна,столпы ваши довольно приличны,поэтому "консультация" какого-то "мастера" не принесла вам никакого вреда,а обычно после таких вещей все становиться еще хуже(вероятно,вашему "консультанту" везло на тот момент и он смог заработать на непонятно чем:"она расписала мне все направления").С вашими столпами могут нормально идти дела,а вот чтобы достигнуть чего-то более существенного надо действительно сделать что-то такое,что более существенно усилит вашу Ци.
Это может зависеть от того шестиградусного сектора в котором вы сейчас находитесь и обычным 45*-ным сектором здесь не обойтись.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция.
Здравствуйте,Помогите пожалуйста и нам опытные люди,когда лучше планировать зачатие?наши столпы - я /активная ссылка удалена/ и /активная ссылка удалена/ мужчина-буду очень очень благодарна!!!очень важный для нас вопрос Спасибище !!
Ната29,столпы ваши более менее,непонятен уровень феншуй вашего жилья,поэтому что-то действенное сказать не представляется возможным.
Сейчас я провожу небольшой опрос по опубликованию времени зачатия и через некоторое время выложу одну из приемлемых для большиства столпов дат.Следите за моими публикациями в интернете.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция.
Здравствуйте!!!1Мы с мужем очень хотим детей,но никак не получаеться.Может вы подскажете как активировать нужные зоны.Мой др 16.10.1980. Мужа 05.08.1974.Огромное спасибо!!
Здравствуйте! Пожалуйста , можете нас посмотреть на этот год(наши столпы с мужем) несколько лет пытаемся зачать ребенка и ничего. Начала заниматься фен-шуй, но пока не очень понимаю что к чему. Мои данные 26.03.1984.около4 утра, г.Свердловск, мужа 28.01.1979 около 9.00 утра г.Свердловск, оба живем в г. Екатеринбурге(бывший Свердловск). Спасибо.
Следующая тема Предыдущая тема