Добавлено:
Ср Окт 21, 2009 7:11 am
nata-mmm, - такое бывает. я себе новый компас через e-bay купила. но по-сути у нас ни чем не хуже, - только посоветую брать электронный. он с точностью до градуса показывает.
хотя это тоже не гарантия) по googleMap наверное точнее.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
КУПИЛ ВЧЕРА МУЖ компас я ему уже третий деть говорила зайди в ОХОТА и Рыболовсто... вот зашел купил... замерила - точно как на карте показано, потому что север в угол прямо смотрит... теперь все верно!!!!
но предлагаю админам и модераторам создать топик с конкретными адресами где в городе можно купить компас
Добавлено:
Ср Окт 21, 2009 5:16 pm
nata-mmm, тут не так много питерцев - что бы я специально создавала новый топ по этой теме. Да и реклама прямая в этой части форума запрещена.
Но я добавила эту тему в "НАВИГАЦИЯ по форуму" - в раздел о Компасах.
Кстати почитайте - там много интересного на эту тему еще есть:
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Чт Окт 22, 2009 4:20 am
nata-mmm писал(а):
а смысл темы в навигации если из темы ничего полезного?
Вы же написали, где купили свой компас, да и я тоже.
Действительно - не так много людей задают вопрос где его купить: вышеприведены все 3 темы, где за пять лет задавался этот вопрос.
mod
Добавлено:
Сб Янв 22, 2011 7:08 pm
Со школы известно, где можно купить компасы
Кстати, вопрос такой возник: если знаешь по метро, где какая стороны света, можно этим определить стороны в квартире? (надеюсь, понятно сформулировала вопрос)
Hostel, лучше найти свой дом в гугле и сориентироваться по сторонам света, так будет точнее. Если есть желание найти точный градус, то для этого есть специальные программы, только учитывайте магнитное склонение.
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Добавлено:
Пн Янв 24, 2011 2:17 pm
Благодарю) Посмотрела по гугл-мапс, так и получилось, как я рассчитывала по станциям метро)) Юго-восток оказался у нас на месте, где стоит сервант, туда и была поставлена трехногая жаба
Следующая тема Предыдущая тема