Belena, часы в форме багуа - это, как я понимаю, просто многоугольник? Мне кажется ничего плохого в этих часах нет.. часы (где то читала) - это дерево.. ЮВ тоже дерево.. так что наверно все нормально
Подскажите пожалуйста,у меня есть часы-будильник металлические,они стоят.
В жизни у меня всё хорошо,но не хватает движения чтоли.....а у меня дом-учеба,учеба дом. Выходить из дома лень,да в общем то и некуда.Переехал МЧ тоже стал редко выбираться,только на работу,говорит что не хочется уходить,желания нет(кстати подруги когда приходят тоже так говорят )
А хотелось бы гулять ходить,отдыхать на природе может в общем чтоб жизнь кипела.....незнаю как объяснить
Может это как то взаимосвязано....может их в СЗ поставить,зона за путишествие отвечает,и вроде там металл нужен
А у меня такая история приключилась с часами: у меня граница между югом и юго-западом попадает как раз на середину книжной полки, и стоят там часы красные такие деревянные ручной работы. Я заметила, что если они находятся в южном секторе, то начинают немного вперед убегать (2-3 минуты) но при этом идут стабильно. Тут на днях я их немного сдвинула в юго-западный сектор и как же я удивилась, когда вдруг увидела, что через какое то время они вдруг остановились (прям как наши отношения с мужем на данном этапе, больше на соседские похожи) Ну подумала, что с батарейкой что то случилось... А они вдруг пошли... В общем по наблюдала за ними сутки - идут без остановок, но с большим опозданием. Поправила время, сдвинула их в южной сектор - и вот уже неделю идут как ни в чем не бывало ( правда на минутку убежали вперед)....
Может действительно им не место на юго-западе?
Следующая тема Предыдущая тема