Добрый день. В какой то теме читала, что ЧАСЫ это очень мощный символ и активизатор. Они хороши для карьеры, но плохи для семейной жизни. Правильно ли я поняла? И что делать, если их много в спальне, которая находится в зоне юго-запада?
Может быть кто-нибудь еще что-то знает про часы и их наличие в доме? Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями. Заранее благодарю.
по идее их неплохо иметь на северо-востоке и северо-западе.
Большие часы с маятником применяют как лечение от плохих звезд
была такая темка, посмотрите в поиске
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
для активизации хороших водных звезд. мне Готика советовала (еще раз спасибо ) активизировать водную 8 в коридоре, на сколько вижу (кажется 1,5 месяца назад повесила часы), работает.
смысл в том, что это объект, который всегда в движении значит по сути водный значит поддерживает водные звезды.
да, и для активизации водных. А для активизации водных и ТВ хорошо подходит, хоть и относится к огню. Я сама "нечаянно" попробовала, причем в спальне, где водные по идее не работают
Ириска, по звездам надо смотреть. Если уж очень громко тикают, возможно не дают работать горной звезде У вас со здоровьем и взаимоотношениями как?
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
Лена_Афины, да мне их тикание совсем не мешает, наоборот засыпать луче , да и взаимоотношения ниче, а вот здоровье - может правда их снять
А звезды в этом секторе 7 1 7 - мне вообще-то советовали кровать к этой стене поставить (мое ГУА ), но что-то не хочется её на 180 град вертеть - всё переезжать никак не соберемся
Следующая тема Предыдущая тема