Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Можно ли ставить талисманы на окно?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
нагайа

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Head,
я про жабку...
она боится высоты, это раз
она должна впрыгивать в дверь, может, наверное, в окно...это два
и совсем необязаьельно она должна стоять в зоне Богатства, это три...
конечно, здесь не все про окно, просто кое-какие общепринятые требования...

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

я про жабку...
она боится высоты, это раз
она должна впрыгивать в дверь, может, наверное, в окно...это два

а что значит впрыгивать? у меня жабка стоит на столе и смотрит в сторону двери, она впрыгивает? или выпрыгивает Wink
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

гостья-нюша, если впрыгивает, то попом к двери должна стоять. Mr. Green

if18

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Советник писал(а):
Вообще на окно кроме цветов лучше ничего не ставить-через окна энергия поступает и через окна она также и вылетает,так что думайте.

А если окно спальни выходит на застеклённый балкон(ЮВ),а на балконе хотим сделать мини кабинет?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анна21

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А у меня на подоконнике (Восток и ЮгоВ) стоит черепаха мордочкой на улицу? Что можете сказать, что от нее будет? Спасибо.

П.С.: с ФШ дружу совсем не долго, еще очень мало знаю. Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
WaLenoK

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Куда подскажите поставить хоттей бога веселья и общения и благополучия мне давно подарили
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
mavi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошую тему подняли...у меня был слоник и жаба на подоконнике - у меня там рабочее место и зона богатства. но дела у нас шли не просто вяло а реально плохо.
сегодня слоника поверну в квартиру, а жабу уберу. а ведь у меня тоже черепаха в спальне на подоконнике, это хорошо или плохо?

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 5:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девушки, суть в том что талисманы действуют только на подсознание хозяина, а не на реальность. Так что избавьтесь от слоников, черепах, жаб и хотеев...
Прочитайте как делать активизацию жизненных целей через предметы правильно:
http://www.bezproblem.org/topic29001.html
с уважением, модератор

Vesnuwka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 3:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня ЮЗ выходит на окно. на подоконнике стоят талисманы: мандаринки на подставке, свадебная пара на качельках (которые и правда качаются), стеклянные кот и кошка на подставке в виде сердечка, 2 красные свечки и талисман любви. прошел месяц. но пока тишина. Я до сих пор одинока...может, что-то не так? Surprised Sad
Дмитрий Владимирович

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vesnuwka писал(а):
у меня ЮЗ выходит на окно. на подоконнике стоят талисманы: мандаринки на подставке, свадебная пара на качельках (которые и правда качаются), стеклянные кот и кошка на подставке в виде сердечка, 2 красные свечки и талисман любви. прошел месяц. но пока тишина. Я до сих пор одинока...может, что-то не так? Surprised Sad

а не слишком ли много? я бы посоветовал убрать половина

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 12:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий Владимирович писал(а):
Vesnuwka писал(а):

а не слишком ли много? я бы посоветовал убрать половина

возможно,тогда подскажите, что убрать, а что лучше оставить или может добавить? и как лучше активировать эту зону?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема