Добавлено:
Пт Янв 11, 2008 11:26 am
Head,
я про жабку...
она боится высоты, это раз
она должна впрыгивать в дверь, может, наверное, в окно...это два
и совсем необязаьельно она должна стоять в зоне Богатства, это три...
конечно, здесь не все про окно, просто кое-какие общепринятые требования...
Хорошую тему подняли...у меня был слоник и жаба на подоконнике - у меня там рабочее место и зона богатства. но дела у нас шли не просто вяло а реально плохо.
сегодня слоника поверну в квартиру, а жабу уберу. а ведь у меня тоже черепаха в спальне на подоконнике, это хорошо или плохо?
_________________ Хочешь быть счастливой, будь ей!
Добавлено:
Вс Сен 18, 2011 5:05 pm
Девушки, суть в том что талисманы действуют только на подсознание хозяина, а не на реальность. Так что избавьтесь от слоников, черепах, жаб и хотеев...
Прочитайте как делать активизацию жизненных целей через предметы правильно:
с уважением, модератор
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
у меня ЮЗ выходит на окно. на подоконнике стоят талисманы: мандаринки на подставке, свадебная пара на качельках (которые и правда качаются), стеклянные кот и кошка на подставке в виде сердечка, 2 красные свечки и талисман любви. прошел месяц. но пока тишина. Я до сих пор одинока...может, что-то не так?
Добавлено:
Ср Сен 21, 2011 11:19 am
Vesnuwka писал(а):
у меня ЮЗ выходит на окно. на подоконнике стоят талисманы: мандаринки на подставке, свадебная пара на качельках (которые и правда качаются), стеклянные кот и кошка на подставке в виде сердечка, 2 красные свечки и талисман любви. прошел месяц. но пока тишина. Я до сих пор одинока...может, что-то не так?
а не слишком ли много? я бы посоветовал убрать половина
_________________ САМУРАЙ БЕЗ МЕЧА - подобен самураю с мечом, но только без меча
а не слишком ли много? я бы посоветовал убрать половина
возможно,тогда подскажите, что убрать, а что лучше оставить или может добавить? и как лучше активировать эту зону?
Следующая тема Предыдущая тема