Угол силы- ето самый левый угол в квартире (доме) по Л. Тоо.
туда рекомендуют ставит´чашу богатства, ложит´ свиток желаний.
Интерестно кто что есче о нем знает?
Добавлено:
Пт Июл 06, 2007 2:05 pm
Спасатель, Gloria, спасибищщще!!!! правда у меня этот угол приходится на северо-восток где сейчас желтая 5ка в этом году.. тогда его лучше не трогать да?
Господа специалисты! Тема то хорошая - но по моему не раскрыта. Помогите!!!
У меня зона ЮВ от центра квартиры проходит прямиком в окно. И на окно соответственно я поставил денежное дерево, и жабку. Там же с некоторого времени стоит Хоттей и думаю поставить слоника -исходя из предыдущих сообщений . Правильно ли это? Может что то поправить? Подскажите!!!
Да в том то и дело, что не знаю как надо правильно и прошу помочь разобраться. Жадность тут не причем, хочется не напортить, поставив того же Хоттея в другое место.
Пардон, не залогинился
Да в том то и дело, что не знаю как надо правильно и прошу помочь разобраться. Жадность тут не причем, хочется не напортить, поставив того же Хоттея в другое место.
Странные вы люди, честное слово. Просишь помочь советом - пытаются какие то свои суждения повесить. Потому что читаешь тему- поставьте жабку в зону богатства -ставишь, читаешь другую -поставьте дерево в ту же зону -ставишь -по логике простой -если в другом месте стоит - может только вред приносит. Пусть лучше Хоттей в коробке болтается? -опять ставишь. Если нет суждения толкового - зачем писать? Просмотров было много темы и никто , не зная что ответить не стал писать . Я считаю , что если сказать нечего - лучше не вставляй свои 5 копеек, не обижай человека. Ждешь совета - получаешь смех - для этого сюда заходите?
Head, когда Вы хотите кушать, Вы берете 4 гарнира к одной котлете? Если так остро стоит вопрос с Хотеем, то выберите для него тот сектор, откуда ожидаются деньги (помощников, семьи и т.д.). И не забудьте свериться с блуждающими звездами.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Следующая тема Предыдущая тема