Svet-a, Я знаю одно, если если какие-то пробллемки возникают в жизни, со здоровьем, или в доме, это значит надо срочно кого-то простить. И все наладится.
Модераторша попросила переспросить в другой теме.
подружка, которая фэншуит по чуть-чуть, сказала, что можно не выйти замуж оттого, что все время капает из крана. А у меня из него все время капает. И еще она сказала, что из-за этого утекают деньги поотому что покитайски деньги=вода? А они все время текут. То в кухне, то в ванне.Каждый год чинить приходится. Даже красная ленточка на трубе не помогает.
Что делать????
СПАСИБО!
Добавлено:
Чт Янв 26, 2012 6:44 pm
Марися, во-первых, у меня есть ник. Во-вторых, плакать не надо. В-третьих, - снимите с труб красные ленты.
Возможно у Вас по столпам Судьбы проблема с квартирой, а возможно дом просто старый и трубы надо поменять)
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
У меня недо-бывший сантехник. Сам не делает модераторская правка, а если другого слесаря увидит в доме, зарядит в рыло. Говорит, что оно само кальцием и железом изнутри зарастет. Я уж лучше ленточки понавязываю, тем более, что подруга сказала, что у Правдиной написано, что ленточки помогают.
Добавлено:
Чт Фев 02, 2012 6:39 pm
Марися, ну вот видите!) Еще сектор измерьте - где капает и сравните с неблагоприятным секторами года и месяца, когда была у Вас протечка.
ps cектора смотрите в топе - "Счастливые градусы"...
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Следующая тема Предыдущая тема