Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Вода течет отовсюду! Почему???

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Svet-a

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день! На этом форуме не так давно!
а привела на этот форум ситуация, которая, как мне кажется о чем то гласит! Но вот о чем!? Может вы поможете мне???))

В моей квартире течет все - что только может течь!
За последние 10 дней потекла батарея (причем перекрытая), через 2 дня потек холодильник! Через неделю обнаружила стиральную машину в огромной луже и в тот же день(!), уже глубокой ночью - меня затопили соседи сверху (не сильно).
Вот я крепко задумалась...
что ж это такое???
Помогите, пожалуйста, посоветуйте..))
Что это за знаки??..
Знаю, что утечка воды - это не хорошо!!
но тут?? вроде и не утечка...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 4:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Svet-a,
Цитата:

вот именно, фынансов привалить)))

а вообше я так в шутку, ждите спетсов

не бывает атеистов в окопах под огнем (c)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Svet-a

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jo писал(а):
Svet-a,
Цитата:

вот именно, фынансов привалить)))

а вообше я так в шутку, ждите спетсов
спасибо! Вот действительно, сижу жду))))
Versus

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

...однако, сантехнег нужен Idea Neutral

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
kazirod

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня то же было такое.
Сначала труба в ванной, сделали, тут же кран в ванной потек, потом полилось в туалете, затем чайник, стиральная машина. И все буквально в течении 2-3 дней. С чем связано не знаю, но я в этот период сильно ругалась с мужем. Кстати, стиральную машинку даже не чинили, просто перестала течь и все. Very Happy
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 7:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Казирод,ругань двух близких людей,четко взаимосвязана с энергетикой жилья.У кого-то это проявляется в водных событиях,а у кого-то что-то происходит с электричеством.

Наталя

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хм, я вот с мужем не ргаюсь, а краны всё одно текуть

С тобой вдвоем, от всех украдкой.
Image
168

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость писал(а):
Казирод,ругань двух близких людей,четко взаимосвязана с энергетикой жилья.У кого-то это проявляется в водных событиях,а у кого-то что-то происходит с электричеством.

а что первично? сначала ругань и как следствие потоп/замыкание или наоборот?

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ругань это реакция на какие-то вихри энергетик в квартире,ни с того ни с сего ругань не возникнет.
А вот то,что написала Наталя,что она с мужем не ругается,а краны все-равно текут,то там ситуация с жильем может быть просто совсем другой.В одном жилье одни столпы,которые приводят к ругани,в другом это может проявиться в чем то другом,может быть чуть позднее что-то другое произойти.Негармоничность энергетик все равно всегда к чему то приводит.

168

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 9:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

очень интересно:) у меня в квартире постоянно перегорают лампочки, иногда даже взрываются, хотя вся проводка и люстры новые качественные:/)ругаемся постоянно:((( что показательно, я года полтора назад в подъездном тамбуре за свой счет установила светильник, так вот он работал совсем недолго, то лампочка перегорит,то выкрутят нуждающиеся и себе заберут, теперь вот волшебный дядька из жэка провода перерезал, там говорит газовая труба проходит:((( в подъезде темнотища, недавно соседский ребенок упал и подбородок разбил:((( вот... а скажите, эта ситуация может быть взаимосвязана с тем,что в мой подъезд упирается Т-образный перекресток?

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 1:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем добрый день!
Вода течет, только ругаться уже и не с кем))
С мужем в разводе, а детки на даче ))

Разве что, вот есть один очень навязчивый поклонник (женатый)
Вся течь пришлась как раз на период, когда он начал бурно и настырно проявлять интерес ко мне)))
Rolling Eyes

а вот еще раньше я замечала (когда еще за мужем была)
Как с мужем ругаешся, все ломаться начинает: машина не заводится, комп накрывается, опять же краны срывает и т.д Причем все разом.....)))
и волей -неволей приходилось обращаться к мужу и как следствие мириться с ним)))))))))
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 3:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Svet-a, это, пожалуй, не в квартире вихри, а ваша энергетика. не только квартира действует на нас, но и мы на квартиру. Wink
Как-то после медитации по раскрутке чакр взорвала лампочку. Состояние было - кошмар - в голове гудит, сконцентрироваться ни на чем не могу, ну я на лампочку на кухне уставилась, постаралась, мне удалось сконцентрироваться на мгновение. Тааакой взрыв был! Горящие куски во все стороны летели. А меня сразу же и попустило. У кого энергетика помощнее, вполне могут провоцировать всякие штуки, когда злятся, гнев и злость - это же сильный выброс энергетики.

Svet-a

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 4:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf , вы совершенно правы!
и я сама, зная такую особенность за собой, позабыла про это...
Мои мысли очень материальны, причем особенно негативные.. Embarassed
Я обычно намного сильнее НЕхочу, чем ХОЧУ...
Очень часто сама боюсь Very Happy , всех пугаю - ща вот как колдану

Был такой случай - муж улетал во Францию, В Ницу (просто путешествие), я этого ОЧЕНЬ не хотела, буквально даже не спала ночей накануне.
В день отлета поехала его провожать... И сама прям чувствовала, что посыл сильнейший ему даю, не отпускаю его сердцем, так сказать не "благославляю" ...
Так он и не улетел... Зашел в дютифри и... опоздал на самолет..., объясняет это так: потерял счет времени..., очнулся и как в кино... от самолета только хвост...
Вот! Сказал, что я наколдовала...)) Twisted Evil
и таких случаев думаю у каждого много)))))
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 12:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Svet-a, я думаю, Вам еще надо с такой же интенсивностью хотеть научиться. Будет много всего. Very Happy

Svet-a

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 8:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Буду учиться!))))))))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема