Аналогнично
Причем о закладке программы говорить не приходится - я посмотрела спустя некоторое время, когда смогла констатировать. что оказывается вышло то , что там и прогнозировалось (спасибо замечательному прогнозу!!! )
А у меня дело было так. По гаданию - нагрянут гости, будьте предупредительной хорошей хозяйкой. 2 недели ждала, думала ай все это фигня. И тут как снег на голову приехала мужа сестра погостит без предупреждения
итак моя перспектива (начались сегодня ночью): ночь - предвещает разлуку, четверг предвещает неожиданность иного рода. Вас пригласят в гости и прийдется идти. Или же случайно попадете на застолье в чужом доме. Станет ли оно приятным или нет, зависит уже от вас и ваших приятелей или новых знакомых. и наконец 11 число - уверяет. что ваш любимый будет вам предан. Обо всей жизни говорить вряд ли кто-то рискнет, а вот на предстоящий период число вам обещает.
что-то не очень клеется. да и любимого нет
Добавлено:
Пт Авг 01, 2008 10:38 pm
Цитата:
Я заметила, что это гадание иногда не сбывается
да все это просто пикол, не более, я сначала все так серьезно воспринимала, а потом раз, два не сбылось, я подумала, а че дурью то маится,и больше хренью этой не занимаюсь.
Следующая тема Предыдущая тема