Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 1:18 pm
Цитата:
Пятница готовит своего рода своеобрзную программу. Она обещает какое то приятное известие, но и горе, преодалеть которое вам поможет время и терпение
5 - предвещает непременное получение какого то подарка
Горе для меня то, что они опять начались, а я так надеялась на чудо
а подарком надеюсь будет все таки долгожданный ребенок в следующем цикле
Вопрос такой - если красные дни протекают очень болезненно а врачи говорят что все ок в организме. О чем это может говорить (если может конечно) с точки зрения фыен шуй?
Извините,что мужчина вклинивается в относительно "женскую" тему,но думаю,что мастер феншуй это все-равно что "доктур",а мне в моей практике и не такое рассказывали,так вот; мои клиентки замечали,что после гармонизации жилья все протекало менее болезненно.
Вот и делайте отсюда выводы.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Добавлено:
Пт Окт 15, 2010 6:09 pm
Snowflake, возможно нарушена циркуляция крови в организме. Судя по карте - до 29 лет такие проблемы будут и особенно в июле и октябре. Попробуйте акопунктуру.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Вопрос такой - если красные дни протекают очень болезненно а врачи говорят что все ок в организме. О чем это может говорить (если может конечно) с точки зрения фыен шуй?
я не то что не верю в мощь науки фэн-шуй, но по-моему есть все же области куда она мало касается...
Если дискомфорт на самом деле выше нормы для вас - добивайте врачей, пусть обследуют вас, ведь это по-моему может быть связано не только с проблемами в половой2 сфере (но точно не скажу, так как не врач), один утверждает что с вами все ок - идите к другому - проверяйте его диагноз. Если вас беспокоят боли - то это не все ок.
А одним фэн-шуй тут вряд ли что-то решишь на мой взгляд.
Тут он по-моему как витамин С - лишним не будет , но и конкретным средством решения проблемы не будет так же.
Следующая тема Предыдущая тема