Создаю тему, т.к через поисковик ничего вразумительного не нашла, если я не права, ткните носом, плиз.
В связи с желанием помочь детям в поиске жизненного пути нтересует стихия, покровительствующая таким профессиям как врач и фармацевт, может они относятся к одной стихии? Или всё-таки к разным? Помогите, пожалуйста.
Добавлено:
Пт Авг 27, 2010 12:44 am
myxta, работа менеджером в рекламном или шоу-бизнесе Вам больше всего должна быть по-душе. Так же как организация процесса учебы детей и взрослых, спортивных соревнований, благотворительных акций, спасательных мероприятий.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
TatyanaLee, у врача может быть много разных специализаций. Терапевт - стихия Дерево, а вот врач-стоматолог - это металл. Кардиолог-огонь. Профессию фармацевта, работающего с химическими препаратами я бы отнесла к Огню, а гомеопата - к Дереву.
Профессия может совмещать в себе микс из разных стихий. И это можно смоделировать самому. Например, вашей карте нужно добавить стихии Дерева и Воды - можно работать врачом-терапевтом при бассейне. Подключайте фантазию)))
myxta, Ваша стихия работы выражается в металле - это могут быть ножницы конечно...
хаус,
спасибо за ответ.
А что можете сказать по поводу мужа, чем ему лучше заниматься?
Он родился 28.07.1983 где-то в 10 утра в Краснодарском крае с.Успенское.
Здравствуйте, помогите пожалуйста детям определится с выбором будущей профессии старший сын 15/08/1992, родился в 13:55, младший 26/09/1997 в 00:15. Оба родились в Крыму г. Симферополь.
LakyFortuna, вашим сыновьям будут полезны профессии, относящиеся к стихии Дерева. Вариантов может быть много. Им так же полезно заниматься спортом, а так же профессиями, связанными с творческими проявлениями. Старайтесь почаще устраивать им отдых в лесной полосе, пусть дома будет много цветов, пусть книжки читают))) Ориентируйте кровать изголовьем на Восток. Это, конечно, очень общие рекомендации, можно покопать и поглубже, подключив другие методы прогнозирования.
Добавлено:
Чт Сен 16, 2010 10:00 pm
Здравствуйте, а вы не подскажите какая професия подойдет для этих дат:
1.1.1984 (родилась Украина, Винницкая обл. Могилев-Подольский, около часу дня
28.12.1979(родился Украина, Хмельницкая обл., пгт Летичев)
22.12.2008(родился Украина, Хмельницкий в 9 часов или в 8.53
Хм. ну я уже не ребенок, но все же..
11 января 1991 года, г. Костанай (Казахстан)
Занимаюсь веб-разработкой. Моё ли это?
Лично я после долгих поисков наконец понял, что именно этим и хочу заниматься. Интересен ваш ответ)
Следующая тема Предыдущая тема