Люди нужен совет. У меня есть любимый мужчина он старше меня на 13 лет. Недавно он мечтал о ребенке, о нашей дочке, а вчера я сказала что хочу чтобы она была похожа на него, я была просто в шоке он сказал:"Сначала закончи институт, а к тому времени я буду старый!"Я просто с ума схожу теперь, так больно как-будто ножом в спину. Как вы думаете это он серьезно или сказал неподумав?
Это может быть под настроение, и еще мужчины, имеющие подруг намного моложе их могут страдать глупыми комплексами
У них психика ранимее становиться, тут надо видимо, очень осторожно с этим "поработать"...так что это было не всерьез, а под влиянием вышеперечисленного, или же "доброжелатели" что-то намекнули...
Ntissa, Когда мы были друзьями его не интересовало что он старше меня, а как начали встречаться так началось"Я толстый и старый как мог я тебе понравиться" Пытаюсь как то бороться с этим говорю:"Я люблю тебя такого какой есть, а не за возраст и за твою фигуру"
Добавлено:
Сб Янв 07, 2006 8:56 pm
Афродита, если линия поведения, когда параллельно твоим достижениям у него тоже есть достижения, окажется реальной, это будет идеально. Любить вечно такого, какой есть? Было бы здорово, если такой какой есть не начнет опускаться. А опускаться начнет, если не будет работать над собой, учиться чему-то новому, стремиться вверх.
Если не может найти работу - можно хотя бы недельный курс повышения квалификации пройти или двухдневный семинар какой-нибудь по своей специальности - это не то чтобы самооценку повышает, но какой-то толчок дает и остальное легче оказывается. Опять же, у нас огромная тема есть "Как найти работу", почитай.
А с ранимой мужской психикой - это всегда нужно осторожно обращаться.
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
Лен, Так читала. В своей квартире повесила картину черно-белую, а говорят не действует если пока мы не вместе живем, скорее отец начал работать как лошадь. Даже уже желание засунула в зону карьеры, пока результат нулевой. Хоть английский язык изучать начал и то хорошо
Добавлено:
Сб Янв 07, 2006 9:30 pm
Афродита, папочку пожалей.
Английский изучает - это хорошо.
Остается только тонкое воздействие на чуткую мужскую психику (точнее, на неповоротливую психику, и никогда не знаешь, как отреагирует и чем откликнется)
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
Следующая тема Предыдущая тема