Я прочитала книгу Н.Правдиной ,где рассказывалось,что любить себя очень важно!Но у меня такая проблема:некоторое время я люблю себя и позитивно мыслю,а потом я срываюсь на себе же!Начинаю думать о несуществующих проблемах,а потом эти придуманные проблемы становятся реальными!Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!
Добавлено:
Пт Янв 06, 2006 3:38 pm
Ох, и у меня что-то не то. Всегда была самоуверенной (надеюсь, со здоровой, адекватной самооценкой). А тут самооценка рухнула ниже плинтуса. Это я сдуру в конце года подвела итоги этого самого года. И вот, пожалуйста- депрессия Сейчас читаю психологов, занялась психотехниками. Было отличное настроение перед НГ и угораздило ж с этими итогами. Теперь работаю над собой... Бодрит то, что в год Собаки Тигры- везунчики № 1. Вот мобилизую жалкие остатки оптимизма Любовь к себе прививаю глубинными философскими размышлениями и самонакручиванием насчет своей распрекрасности и замечательности
_________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Народ, главное вовремя понять, что мы у себя одни, со всеми нашими ошибками и достижениями!
Мы это целая Вселенная, уникумы, огромный потенциал! И кто знает, сколько внутри нас всего понапрятано....все время удивляешься!
Так что, не надо себя недооценивать и опускать ниже плинтуса...
Я началась Правдиной самооценка повысилась благодаря аффирмациям, а потом упала ниже плинтуса, психоз какой то начался, истерика, аффирмации не помогали, на время перестала их читать и сейчас все в порядке. Уверена в себе, люблю себя, люблю своего мужчину, люблю весь мир
Я началась Правдиной самооценка повысилась благодаря аффирмациям, а потом упала ниже плинтуса, психоз какой то начался, истерика, аффирмации не помогали,
Добавлено:
Сб Янв 07, 2006 2:20 pm
народ, была я как-то на одном тренинге. и там тренер предложил нам вспомнить моменты, за которые нам было стыдно.а потом обратил внимание на наши лица : у всех были сжатые губы, потупленный взор, морщинка между бровей. а потом нам предложили себе любимых ПРОСТИТЬ ЗА ВСЕ , сразу же лица разгладились, заулыбались!
Девчонки, прощайте себя за милые шалости и нелепицы, человек имеет право на ошибку! не ошибается тот , кто ничего не делает!
Следующая тема Предыдущая тема